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Flank-Steak in Thai-Marinade aus Weber's Hot & Spicy

Chrischdi

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

nach meinen bereits eingestellten Zitronengras-Garnelen aus selbigen Buch gab es zur Hauptspeise ein Flank-Steak in Thai-Marinade mit gegrillten grünen Bohnen.

Das Flanksteak wurde ca. 20 Stunden mit der Thai-Marinae bestehend aus Knoblauch, Fischsauce, Curry-Paste, Ingwer im Kühlschrank mariniert.

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Da unser Flank-Steak etwas dicke war, musste ich es ca. 18 Minuten auf dem Rost bei direkter mittlerer Hite lassen bis wir den gewünschten Medium-Gargrad erreicht hatten...

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Solange das Flank-Steak nach dem Anbraten ruhte wurden noch kurz die Bohnen (gewürzt mit Salz und Pfeffer) auf einer Grillpfanne fertig gegrillt und Ruck-Zuck war das Gericht fertig...

Fleisch noch kurz in dünne Scheiben schneiden...
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und dann servieren...

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Das Fleisch hatte einen sehr sehr leckeren Asia-Touch und eine angenehme Schärfe!

Da die Zubereitung sehr schnell geht kann ich es nur empfehlen!
 

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Das hast du gut gemacht, sieht sehr lecker aus!

Gruss Lars
 
Das sieht schon mal lecker aus, Glückwunsch.
Aber ich bezweifele das es wirklich Flank ist :confused:
Für mich sieht das wie Tafelspitz o.ä. aus.

Hauptsache das Ergebnis war zufriedenstellend ;)
 
Im Nachhinein stellte sich heraus, dass es kein Flank war :-) Da war aber der Eintrag schon erledigt...

Göttergattin hatte beim Metzger meines Vertrauens das Fleisch geholt...
Ich wurde dann erst später aufgeklärt :)
 
Die Maserung auf dem ersten Bild hat mich schon stutzig gemacht.....
.... und dann hab ich die Dicke beim Anschnitt gesehen :o
 
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