Hallo zusammen,
nach meinen bereits eingestellten Zitronengras-Garnelen aus selbigen Buch gab es zur Hauptspeise ein Flank-Steak in Thai-Marinade mit gegrillten grünen Bohnen.
Das Flanksteak wurde ca. 20 Stunden mit der Thai-Marinae bestehend aus Knoblauch, Fischsauce, Curry-Paste, Ingwer im Kühlschrank mariniert.
Da unser Flank-Steak etwas dicke war, musste ich es ca. 18 Minuten auf dem Rost bei direkter mittlerer Hite lassen bis wir den gewünschten Medium-Gargrad erreicht hatten...
Solange das Flank-Steak nach dem Anbraten ruhte wurden noch kurz die Bohnen (gewürzt mit Salz und Pfeffer) auf einer Grillpfanne fertig gegrillt und Ruck-Zuck war das Gericht fertig...
Fleisch noch kurz in dünne Scheiben schneiden...
und dann servieren...
Das Fleisch hatte einen sehr sehr leckeren Asia-Touch und eine angenehme Schärfe!
Da die Zubereitung sehr schnell geht kann ich es nur empfehlen!
nach meinen bereits eingestellten Zitronengras-Garnelen aus selbigen Buch gab es zur Hauptspeise ein Flank-Steak in Thai-Marinade mit gegrillten grünen Bohnen.
Das Flanksteak wurde ca. 20 Stunden mit der Thai-Marinae bestehend aus Knoblauch, Fischsauce, Curry-Paste, Ingwer im Kühlschrank mariniert.
Da unser Flank-Steak etwas dicke war, musste ich es ca. 18 Minuten auf dem Rost bei direkter mittlerer Hite lassen bis wir den gewünschten Medium-Gargrad erreicht hatten...
Solange das Flank-Steak nach dem Anbraten ruhte wurden noch kurz die Bohnen (gewürzt mit Salz und Pfeffer) auf einer Grillpfanne fertig gegrillt und Ruck-Zuck war das Gericht fertig...
Fleisch noch kurz in dünne Scheiben schneiden...
und dann servieren...
Das Fleisch hatte einen sehr sehr leckeren Asia-Touch und eine angenehme Schärfe!
Da die Zubereitung sehr schnell geht kann ich es nur empfehlen!