Hallo zusammen,
sein gefühlter Ewigkeit mal wieder ein Fred von mir, aber die Zeit und die Gesundheit haben es nicht wirklich zugelassen die letzten Wochn ........ aber egal.
Seit neulich nenne ich den wohl besten Pfeffer der Welt vom @Spiccy mein Eigentum. Ich hatte ihn ja bereits am AS-OT und beim Allgäu -Stammtisch dabei, wo er sehr gut ankam. (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-wohl-beste-pfeffer-zum-steak.227910/[URL]http://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-wohl-beste-pfeffer-zum-steak.227910/ [/URL])
Schon roh ist das echt was absolut außergewöhnliches und auch beim OT auf dem Fleisch und auch bei den Steaks, die wir beim Stammtisch genossen hatten, kam der Pfeffer wirklich klasse. Also wollte ich ihn heute mal ganz für mich alleine (stimmt ja nicht, denn Ihr dürft ja mit schauen ) testen. Als Trägermaterial erschien mir ein Flanksteak gerade richtig. Und da Göga und das kleine Wuki nicht da sind, konnte ich mit Wuki1 auch mal den Gargrad etwas niedriger wählen
Als Beilage gab es einfaches (..... die einfachen Dinge sind wirklich immer die Besten ...) Bruscetta-Brot
Hier mal meine Bilder:
Fazit:
Das Fleisch - wie immer ein Traum, jedoch finde ich es mit 5-8 °C mehr doch noch besser. Das Bruschetta einfach eine Wucht........... aber der Pfeffer ......... der Pfeffer - ich sage es Euch - eine wirklich Explosion. Ich habe ihn so wie er war (also nicht zerstoßen oder geschnitten) direkt aus dem Glas auf das Steak gegeben. Es ist einfach toll, wenn man auf so ein Pfefferkorn beißt. Erst macht es einen leichten Knacks im Mund, dann schmeckt man zuerst das Salz und dann kommt der Pfeffer ich kann es nicht genau beschreiben erst kurz etwas metallisch ( aber angenehm) dann leicht säuerlich und dann purer edelster Pfeffergeschmack. und ganz am Ende wird er sehr dezent scharf. In Kombination mit dem Fleisch einfach nur - entschuldigt bitte die Wortwahl - Oraler Sex Ich hatte noch nie einen besseren Pfeffer gegessen und ich will glaube ich nie mehr einen schlechteren auf mein Steak.
Ich werde die Tage mal das Produkt auf etwas Süßem (weiß noch nicht so genau was, aber ich werde berichten) testen. Das kommt bestimmt auch absolut genial.
@Spiccy : lieber Ralf - dieses Produkt darf nie ausgehen und muss immer lieferbar sein
Wenn ich eine Empfehlung aussprechen darf, dann testet diesen Pfeffer der ist wirklich jeden Cent wert.
sein gefühlter Ewigkeit mal wieder ein Fred von mir, aber die Zeit und die Gesundheit haben es nicht wirklich zugelassen die letzten Wochn ........ aber egal.
Seit neulich nenne ich den wohl besten Pfeffer der Welt vom @Spiccy mein Eigentum. Ich hatte ihn ja bereits am AS-OT und beim Allgäu -Stammtisch dabei, wo er sehr gut ankam. (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-wohl-beste-pfeffer-zum-steak.227910/[URL]http://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-wohl-beste-pfeffer-zum-steak.227910/ [/URL])
Schon roh ist das echt was absolut außergewöhnliches und auch beim OT auf dem Fleisch und auch bei den Steaks, die wir beim Stammtisch genossen hatten, kam der Pfeffer wirklich klasse. Also wollte ich ihn heute mal ganz für mich alleine (stimmt ja nicht, denn Ihr dürft ja mit schauen ) testen. Als Trägermaterial erschien mir ein Flanksteak gerade richtig. Und da Göga und das kleine Wuki nicht da sind, konnte ich mit Wuki1 auch mal den Gargrad etwas niedriger wählen
Als Beilage gab es einfaches (..... die einfachen Dinge sind wirklich immer die Besten ...) Bruscetta-Brot
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Das Fleisch - wie immer ein Traum, jedoch finde ich es mit 5-8 °C mehr doch noch besser. Das Bruschetta einfach eine Wucht........... aber der Pfeffer ......... der Pfeffer - ich sage es Euch - eine wirklich Explosion. Ich habe ihn so wie er war (also nicht zerstoßen oder geschnitten) direkt aus dem Glas auf das Steak gegeben. Es ist einfach toll, wenn man auf so ein Pfefferkorn beißt. Erst macht es einen leichten Knacks im Mund, dann schmeckt man zuerst das Salz und dann kommt der Pfeffer ich kann es nicht genau beschreiben erst kurz etwas metallisch ( aber angenehm) dann leicht säuerlich und dann purer edelster Pfeffergeschmack. und ganz am Ende wird er sehr dezent scharf. In Kombination mit dem Fleisch einfach nur - entschuldigt bitte die Wortwahl - Oraler Sex Ich hatte noch nie einen besseren Pfeffer gegessen und ich will glaube ich nie mehr einen schlechteren auf mein Steak.
Ich werde die Tage mal das Produkt auf etwas Süßem (weiß noch nicht so genau was, aber ich werde berichten) testen. Das kommt bestimmt auch absolut genial.
@Spiccy : lieber Ralf - dieses Produkt darf nie ausgehen und muss immer lieferbar sein
Wenn ich eine Empfehlung aussprechen darf, dann testet diesen Pfeffer der ist wirklich jeden Cent wert.
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