Na meine lieben Sardinen, wie geht es Euch?
Da es in der Pfanne eng ist, muß ich Euch leider den Kopf abhacken.
Jetzt schwimmt Ihr nochmal ne Runde in Olivenöl mit ein paar trockenen Kräutern (leider nix frisches im Haus).
4 Stunden später ab in die beste Pfanne des Hauses.
Und darüber Tomatensoße mit Knoblauch, Zwiebeln und Fenchelkraut und zum Schluss eine dünne Schicht Olivenöl über das ganze.
Da ich auswärts grille hab ich heute nur meinen kleinen Weber dabei.
Klasse!
Und jetzt kommt mein Rolli aus dem Flank steak dran
Für einen Grobmotoriker wie mich, ganz schön stressig, das dünne Flanksteak nochmal zu teilen. Mit einem sehr scharfen Messer gehts aber.
Die Füllung besteht aus Spinat mit Mozarella, Parmesan, Zwiebeln und Knoblauch. Ach ja, und S+P und etwas Oregano. Alles zusammen in dem Küchenmixer zu einer Paste verkleinern.
Sieht eher aus wie ein Fass als ein Rolli. Vor dem Grillen hab ich den Rolli noch schön mit Olivenöl eingecremt.
Schön direkt grillen ..
.. und indirekt fertig grillen.
Fast schon fertig!
56 °C KT, zwei Grad über mein Ziel hinausgeschossen. Geht aber noch.
Wirklich lecker!
Egal ob als Steak oder als Rolli, Flanke fetzt
Euer Serial Griller
Da es in der Pfanne eng ist, muß ich Euch leider den Kopf abhacken.
Jetzt schwimmt Ihr nochmal ne Runde in Olivenöl mit ein paar trockenen Kräutern (leider nix frisches im Haus).
4 Stunden später ab in die beste Pfanne des Hauses.
Und darüber Tomatensoße mit Knoblauch, Zwiebeln und Fenchelkraut und zum Schluss eine dünne Schicht Olivenöl über das ganze.
Da ich auswärts grille hab ich heute nur meinen kleinen Weber dabei.
Klasse!
Und jetzt kommt mein Rolli aus dem Flank steak dran
Für einen Grobmotoriker wie mich, ganz schön stressig, das dünne Flanksteak nochmal zu teilen. Mit einem sehr scharfen Messer gehts aber.
Die Füllung besteht aus Spinat mit Mozarella, Parmesan, Zwiebeln und Knoblauch. Ach ja, und S+P und etwas Oregano. Alles zusammen in dem Küchenmixer zu einer Paste verkleinern.
Sieht eher aus wie ein Fass als ein Rolli. Vor dem Grillen hab ich den Rolli noch schön mit Olivenöl eingecremt.
Schön direkt grillen ..
.. und indirekt fertig grillen.
Fast schon fertig!
56 °C KT, zwei Grad über mein Ziel hinausgeschossen. Geht aber noch.
Wirklich lecker!
Egal ob als Steak oder als Rolli, Flanke fetzt
Euer Serial Griller
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