hotpapa
Bundesgrillminister
das ganze habe ich bei Jörn (BBQ aus Rheinhessen) gesehen und sah sehr lecker aus, auch musste ich wieder mal Pesto machen und Flank Steak habe ich noch nicht gehabt.
Und Heute wurde das erprobt, jetzt mal ein paar Bilder.
Etwas Parieren und in der Mitte Aufschneiden
Mit Pesto bestreichen und Rollen
Spießig und schneiden
Pesto blieb auch was über (es war so gut das es Mittags Nudeln mit Pesto gab und ich noch den Nachmittag mit
Einem Löffelchen des Öfteren am Kühli vorbeispazierte).
Aufgelegt die Dinger waren Ca. 4cm. Dick.
Leckeeeeer, und da leider Wucki und Göga Krank waren gibt's die Reste Morgen geschmort.
Lg. Karl
Und Heute wurde das erprobt, jetzt mal ein paar Bilder.
Etwas Parieren und in der Mitte Aufschneiden
Mit Pesto bestreichen und Rollen
Spießig und schneiden
Pesto blieb auch was über (es war so gut das es Mittags Nudeln mit Pesto gab und ich noch den Nachmittag mit
Einem Löffelchen des Öfteren am Kühli vorbeispazierte).
Aufgelegt die Dinger waren Ca. 4cm. Dick.
Leckeeeeer, und da leider Wucki und Göga Krank waren gibt's die Reste Morgen geschmort.
Lg. Karl
Anhänge
-
image.jpg141,1 KB · Aufrufe: 521
-
image.jpg269,1 KB · Aufrufe: 554
-
image.jpg161,3 KB · Aufrufe: 525
-
image.jpg161,7 KB · Aufrufe: 521
-
image.jpg141,9 KB · Aufrufe: 543
-
image.jpg200,8 KB · Aufrufe: 518
-
image.jpg184,8 KB · Aufrufe: 543
-
image.jpg219,2 KB · Aufrufe: 518
-
image.jpg285,2 KB · Aufrufe: 534
-
image.jpg258,6 KB · Aufrufe: 515
-
image.jpg229 KB · Aufrufe: 510
-
image.jpg178,2 KB · Aufrufe: 536