Kurti71
Fleischzerleger
Hallo liebes Grillsportforum,
Ich habe mir gestern vom MdV 2 x Flanksteak auslösen lassen.
Dank Eurer genauen Informationen in älteren Beiträgen konnte ich genau erklären, wie dieses Flanksteak zuzuschneiden ist.
Nun hat mir mein Metzger frisch!!! und nicht abgelagerte Flanksteaks von 1 x Weiderind und 1 x Bulle im Vakuum mitgegeben.
Könnt ihr mir sagen wie lange ich diese im Vakuum reifen lassen muss?
Und wie lange maximal?
Ich hatte schon oefter das Flanksteak aus der Metro, wenn ich dem Siegel auf der Verpackung glauben soll, dann lässt es sich bis zu 3 Monaten im Vakuum lagern. Ist das richtig?
Liebe Grüße
Kurti
Ich habe mir gestern vom MdV 2 x Flanksteak auslösen lassen.
Dank Eurer genauen Informationen in älteren Beiträgen konnte ich genau erklären, wie dieses Flanksteak zuzuschneiden ist.
Nun hat mir mein Metzger frisch!!! und nicht abgelagerte Flanksteaks von 1 x Weiderind und 1 x Bulle im Vakuum mitgegeben.
Könnt ihr mir sagen wie lange ich diese im Vakuum reifen lassen muss?
Und wie lange maximal?
Ich hatte schon oefter das Flanksteak aus der Metro, wenn ich dem Siegel auf der Verpackung glauben soll, dann lässt es sich bis zu 3 Monaten im Vakuum lagern. Ist das richtig?

Liebe Grüße
Kurti