Servus,
ich hab gedacht ich probiers auch mal mit nem Shorty...
Es gab zum einen ein Flank, ca. 400g. Da das ein bisschen wenig ist noch 4 dicke Bratwürste vom MdV dazu.
Bratwürste mit Hela Knoblauch Ketchup, Hot Mamas, Essig, ordentlich Knoblauch und Great Berrier Beef vom @Spiccy einvakuumiert und für ne Stunde bei 60 Grad im SV-Becken baden lassen.
Das Steak wurde nur mit Zitronensalzflocken gewürzt.
Dazu gab es noch Pilze und Zucchini mit S&P und nem guten Olivenöl mariniert.
Der Süßkartoffelbrei wurde im Thermomix zubereitet. Rezept wie der normale Kartoffelbrei, nur hab ich ein Drittel Süßkartoffeln, ein Drittel mehlig kochende Kartoffeln und ei Drittel Karotten genommen. Noch eine Zwiebel in Bordier Butter angeschwitzt und in den TM gegeben. Gewürzt hab ich mit Salz und Kirschpfeffer vom @Spiccy .
Fleisch, Würste und Gemüse Vollgas in der kleinen Monsterpfanne auf dem KB5 anbraten und dann auf dem Genesis nachziehen lassen.
Die Marinade der Würste hab ich noch mit ein bisschen Stärke zu einer Soße gebunden.
Das wars... ich hoffe ich hab jetzt nicht den Rahmen eines Shortys gesprengt
Es folgen ein paar Bilder:
Ihr liebt Tellerbilder... ihr bekommt Tellerbilder
Beste Grüße aus der Oberpfalz
Ludwig
ich hab gedacht ich probiers auch mal mit nem Shorty...
Es gab zum einen ein Flank, ca. 400g. Da das ein bisschen wenig ist noch 4 dicke Bratwürste vom MdV dazu.
Bratwürste mit Hela Knoblauch Ketchup, Hot Mamas, Essig, ordentlich Knoblauch und Great Berrier Beef vom @Spiccy einvakuumiert und für ne Stunde bei 60 Grad im SV-Becken baden lassen.
Das Steak wurde nur mit Zitronensalzflocken gewürzt.
Dazu gab es noch Pilze und Zucchini mit S&P und nem guten Olivenöl mariniert.
Der Süßkartoffelbrei wurde im Thermomix zubereitet. Rezept wie der normale Kartoffelbrei, nur hab ich ein Drittel Süßkartoffeln, ein Drittel mehlig kochende Kartoffeln und ei Drittel Karotten genommen. Noch eine Zwiebel in Bordier Butter angeschwitzt und in den TM gegeben. Gewürzt hab ich mit Salz und Kirschpfeffer vom @Spiccy .
Fleisch, Würste und Gemüse Vollgas in der kleinen Monsterpfanne auf dem KB5 anbraten und dann auf dem Genesis nachziehen lassen.
Die Marinade der Würste hab ich noch mit ein bisschen Stärke zu einer Soße gebunden.
Das wars... ich hoffe ich hab jetzt nicht den Rahmen eines Shortys gesprengt
Es folgen ein paar Bilder:
Ihr liebt Tellerbilder... ihr bekommt Tellerbilder
Beste Grüße aus der Oberpfalz
Ludwig