Nabend liebe Essverrückte ,
Heute gabs mal wieder ne Flankrolle.
Mittags wurde der grüne Spargel mit Wilbergs Zitronenöl eingepinselt und mit Cape Herb Spice " Greek Lemon&Herb " gepudert.
So konnte der Spargel erst einmal ziehen bis es zur Flank-Verarbeitung kommt.
Nachmittags dann ein schönes Flank längs aufgeschnitten , mir Woidpepper ( @Woidgriller Echt geiles Zeuch ) gewürzt , und mit Käse und mit einem Teil des grünen Spargels belegt.
Anschliessend gerollt und verschnürt
Der GMG Pelletgrill wurde auf 110 Grad eingestellt und so konnte die Rolle ( NIcht auf dem Bild mit Peperoniöl eingepinselt ) für ca eine Stunde bis KT 54Grad schwitzen
Kurz vor Ende wurde der Rest des Spargels im Nappi auf der Gußplatte angebraten
Flank aufgeschnitten
Und mit dem Spargel auf dem Teller drappiert
Der Käse war schön würzig , aber nicht so sehr das er alles überlagert hätte ... Der Spargel mit Biss
Also , meines Erachtens voll gelungen und sehr schmecklich
Danke fürs reinschauen und bis Bald
Heute gabs mal wieder ne Flankrolle.
Mittags wurde der grüne Spargel mit Wilbergs Zitronenöl eingepinselt und mit Cape Herb Spice " Greek Lemon&Herb " gepudert.
So konnte der Spargel erst einmal ziehen bis es zur Flank-Verarbeitung kommt.
Nachmittags dann ein schönes Flank längs aufgeschnitten , mir Woidpepper ( @Woidgriller Echt geiles Zeuch ) gewürzt , und mit Käse und mit einem Teil des grünen Spargels belegt.
Anschliessend gerollt und verschnürt
Der GMG Pelletgrill wurde auf 110 Grad eingestellt und so konnte die Rolle ( NIcht auf dem Bild mit Peperoniöl eingepinselt ) für ca eine Stunde bis KT 54Grad schwitzen
Kurz vor Ende wurde der Rest des Spargels im Nappi auf der Gußplatte angebraten
Flank aufgeschnitten
Und mit dem Spargel auf dem Teller drappiert
Der Käse war schön würzig , aber nicht so sehr das er alles überlagert hätte ... Der Spargel mit Biss
Also , meines Erachtens voll gelungen und sehr schmecklich
Danke fürs reinschauen und bis Bald