• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flanksteak aus dem Pizzaeinsatz des GMG Daniel Bone

Pelletbbq

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ich wollte mal die Oberhitze des Pizzaeinsatzes testen.
Also habe ich den Grill auf 260 Grad eingestellt.
Um möglichst wenig Unterhitze zu bekommen, habe ich das Steak auf einen Rost über einer flachen Schale gelegt.
So habe ich es in den Pizzaeinsatz geschoben.
2 x 2 Minuten auf jeder Seite.
Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Das Steak war super saftig,
D23D9289-31EF-496C-9104-F822E5E51E42.jpeg
079583A9-175E-4134-8D44-FD1DC8AA4604.jpeg
8695CA7C-C5A6-44AD-B3BF-93C47046D423.jpeg
536DF4B0-E943-4065-8AAD-CF3A9393C8A5.jpeg
DCBF00D6-388C-4750-8F9F-72FE082021E0.jpeg


Die Hitze ist einfach bärig in dem Pizzaeinsatz.
 

Anhänge

  • D23D9289-31EF-496C-9104-F822E5E51E42.jpeg
    D23D9289-31EF-496C-9104-F822E5E51E42.jpeg
    781,2 KB · Aufrufe: 420
  • 079583A9-175E-4134-8D44-FD1DC8AA4604.jpeg
    079583A9-175E-4134-8D44-FD1DC8AA4604.jpeg
    418,9 KB · Aufrufe: 405
  • 8695CA7C-C5A6-44AD-B3BF-93C47046D423.jpeg
    8695CA7C-C5A6-44AD-B3BF-93C47046D423.jpeg
    290,8 KB · Aufrufe: 419
  • 536DF4B0-E943-4065-8AAD-CF3A9393C8A5.jpeg
    536DF4B0-E943-4065-8AAD-CF3A9393C8A5.jpeg
    621,5 KB · Aufrufe: 417
  • DCBF00D6-388C-4750-8F9F-72FE082021E0.jpeg
    DCBF00D6-388C-4750-8F9F-72FE082021E0.jpeg
    689,4 KB · Aufrufe: 422
Stark geflankt!!!
 
Zurück
Oben Unten