Grias eich,
mein paranoides Ich macht mir wieder Probleme.
Ich habe mir am Mittwoch bei meinem Metzger ein Flanksteak gekauft. Dieses Flanksteak habe ich dann in Kühlschrank gelegt, da ich meine Getränke schnell kühlen wollte habe ich den Kühlschrank auf maximum gedreht. Dabei ist der Kühlschrank so kalt geworden das, dass Flank gefroren ist. Als mir das am nächsten Morgen aufgefallen ist habe ich es in einen anderen Kühlschrank gelegt wo es wieder aufgetaut ist.
Das Flank wurde schon vom Metzger vakuumierert und bis jetzt noch im Vakuum.
Muss ich sorgen machen das, dass einfrieren und weiter kühlen das Flanksteak schlecht gemacht hat?
Danke für euer Verständnis für paranoide Griller
Euer Winki
mein paranoides Ich macht mir wieder Probleme.
Ich habe mir am Mittwoch bei meinem Metzger ein Flanksteak gekauft. Dieses Flanksteak habe ich dann in Kühlschrank gelegt, da ich meine Getränke schnell kühlen wollte habe ich den Kühlschrank auf maximum gedreht. Dabei ist der Kühlschrank so kalt geworden das, dass Flank gefroren ist. Als mir das am nächsten Morgen aufgefallen ist habe ich es in einen anderen Kühlschrank gelegt wo es wieder aufgetaut ist.
Das Flank wurde schon vom Metzger vakuumierert und bis jetzt noch im Vakuum.
Muss ich sorgen machen das, dass einfrieren und weiter kühlen das Flanksteak schlecht gemacht hat?
Danke für euer Verständnis für paranoide Griller
Euer Winki