Heute sollte es ein Flanksteak geben, welches schon einen ganze Weile im lag.
da hier nicht gerade bestes Grillwetter herrscht, heute mal den SV-Stick angeworfen und die beiden
Hälften für ca. 3,5h gebadet.
Als Beilage habe ich mir Röstkartoffeln ausgesucht, die standen schon länger auf meiner To-Do List
während die Kartoffeln 20min im Dampgarer vorgegart wurden. die restlichen Zutaten zusammengesucht.
so kommen die Kartoffeln jetzt für ca. 30min in den Backofen.
Dann werden sie mit einem Kartoffelstampfer zerdrückt mit Rosmarin bestreut und eine weitere halbe Stunde
gebacken. Die Kartoffeln sollen oben und unten eine schöne Kruste bekommen und in der Mitte die Konsistenz von Kroketten haben. Davon hab ich leider kein Bild gemacht.
Als die Kartoffel fast fertig waren, die Steaks ab auf die Sizzle Zone und eine schöne Kruste verpasst.
frisch aus dem Bad
auf die Sizzle ...
erstes Stück
2. Stück
vom Gargrad war für die ganze Familie was dabei, immer wieder toll beim Flank!!
Das Flank war Klasse und die Zubereitungmethode mit SV und Sizzle ist auch sehr entspannt, viel
länger hätte ich heute nicht draußen sein wollen.
Die Röstkartoffeln können auch was, geschmacklich mega, ich habe aber wohl einen Tick zuviel Öl
genommen, so dass die dunkle Kruste ausblieb. Werde ich auf jeden Fall nochmal optimieren!
Schönen Abend
Michael
da hier nicht gerade bestes Grillwetter herrscht, heute mal den SV-Stick angeworfen und die beiden
Hälften für ca. 3,5h gebadet.
Als Beilage habe ich mir Röstkartoffeln ausgesucht, die standen schon länger auf meiner To-Do List
während die Kartoffeln 20min im Dampgarer vorgegart wurden. die restlichen Zutaten zusammengesucht.
so kommen die Kartoffeln jetzt für ca. 30min in den Backofen.
Dann werden sie mit einem Kartoffelstampfer zerdrückt mit Rosmarin bestreut und eine weitere halbe Stunde
gebacken. Die Kartoffeln sollen oben und unten eine schöne Kruste bekommen und in der Mitte die Konsistenz von Kroketten haben. Davon hab ich leider kein Bild gemacht.
Als die Kartoffel fast fertig waren, die Steaks ab auf die Sizzle Zone und eine schöne Kruste verpasst.
frisch aus dem Bad
auf die Sizzle ...
erstes Stück
2. Stück
vom Gargrad war für die ganze Familie was dabei, immer wieder toll beim Flank!!
Das Flank war Klasse und die Zubereitungmethode mit SV und Sizzle ist auch sehr entspannt, viel
länger hätte ich heute nicht draußen sein wollen.
Die Röstkartoffeln können auch was, geschmacklich mega, ich habe aber wohl einen Tick zuviel Öl
genommen, so dass die dunkle Kruste ausblieb. Werde ich auf jeden Fall nochmal optimieren!
Schönen Abend
Michael
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