Grias eich,
heute habe ich zum ersten Mal ein Flanksteak am Stück gemacht und dabei große Probleme die Silberhaut zu entfernen.
Ich hatte das Gefühl, wenn ich zu stark anziehen, dann zerstöre ich mir mein Steak. Lag das am Fleisch oder gibt es da einen Trick.
Bei den anderen Flanksteaks, die ich kleingeschnitten verarbeitet habe, hatte ich auch immer das Problem.
Bestimmt bin ich nicht der erste der die Frage stellt. Vielleicht hat ja jemand lust mir das ganze trotzdem zu erklären.
Schönen noch
Euer Winki
heute habe ich zum ersten Mal ein Flanksteak am Stück gemacht und dabei große Probleme die Silberhaut zu entfernen.
Ich hatte das Gefühl, wenn ich zu stark anziehen, dann zerstöre ich mir mein Steak. Lag das am Fleisch oder gibt es da einen Trick.
Bei den anderen Flanksteaks, die ich kleingeschnitten verarbeitet habe, hatte ich auch immer das Problem.
Bestimmt bin ich nicht der erste der die Frage stellt. Vielleicht hat ja jemand lust mir das ganze trotzdem zu erklären.
Schönen noch
Euer Winki



