#stayathome und somit viel Zeit zum grillen. Letztes Wochenende solle es mal wieder ein Flanksteak sein.
Dazu schön Kartoffeln, Schalotten und Lauch.
Flanksteak direkt je 3 Minuten scharf grillen - etwas mehr Power hätte bei mir nicht geschadet, war aber trotzdem lecker - Kartoffen (vorgekocht) würzen und mit den Schalotten in die Pfanne.
Flank indirekt auf die gewűnschte Temperatur ziehen, Lauch in die Pfanne geben und warten.
Sobald das Flank die gewünschte Temeratur erreicht hat kurz ruhen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln sollten nun auch soweit sein und ohne grosse Vorbereitung hat man ein tolles Essen für Auge und Gaumen.
Am besten in den kleinen Pfannen servieren.
Dazu schön Kartoffeln, Schalotten und Lauch.
Flanksteak direkt je 3 Minuten scharf grillen - etwas mehr Power hätte bei mir nicht geschadet, war aber trotzdem lecker - Kartoffen (vorgekocht) würzen und mit den Schalotten in die Pfanne.
Flank indirekt auf die gewűnschte Temperatur ziehen, Lauch in die Pfanne geben und warten.
Sobald das Flank die gewünschte Temeratur erreicht hat kurz ruhen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln sollten nun auch soweit sein und ohne grosse Vorbereitung hat man ein tolles Essen für Auge und Gaumen.
Am besten in den kleinen Pfannen servieren.