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Flanksteak Sous Vide und dann auf die Plancha

Spießer84

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Heute was kleines, schnelles :thumb2:
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Und Nachtisch:
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Ho, i bin dann a moi so frei und nimm an Teller voll und danach werd dei Rumbar geplündert :mosh:
 
Wunderbare Runde Sache 👍 und damit mein ich nicht nur die Flasche im Bild.
 
Top
 
Klasse Flank!! :mosh: Das hat ganz gemundet. Aber warum Sous Vide? Das geht auch direkt auf dem Grill super.
 
Klasse Flank!! :mosh: Das hat ganz gemundet. Aber warum Sous Vide? Das geht auch direkt auf dem Grill super.
Weil es noch gefroren war ;)
War recht spontan, dass es Flank geben soll, dann mache ich immer Sous Vide und auftauen in einem Gang
 
Ja, sieht gut aus. Aber für mich wäre es schon zu sehr durch. Flank sollte doch eher mehr Richtung medium rare gehen, denke ich.
 
Legga!!! :thumb2: :thumb2: :thumb2:
 
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