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Flanksteak vom GMG Daniel Boone

Pelletbbq

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Flanksteak vom GMG Daniel Boone Pelletgrill.
Bei eingestellten 260 Grad erreicht man mit den GrillGrates bis zu 350 Grad auf der Oberfläche.
Tolles Branding nach jeweils 1 Minute in jeder Position auf beiden Seiten.
KT 52 Grad.

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Gut, gut!
So ein Teil brauche ich auch noch!
 
Wow, sieht super lecker aus!
 
Wow! Sieht toll aus.

Liegen die Grillgrates dann direkt über der Brennkammer? Ich frage mich ja schon lange, ob man im Pizza Insert von GMG auch Steaks machen kann, wenn ich ne Gussplatte reinlege anstatt Pizzastein? Hat das mal jemand probiert?

Auch habe ich bei einem anderen Anbieter das gefunden... https://smokedaddyinc.com/product/the-universal-sear-daddy-pellet-grill-searing-station/. Ob das Teil auch in einen GMG passt? Habe mal noch ein Bild dazu...

Was denkt Ihr?

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Bei pelletgrill.rocks habe ich das auch gefunden. Preis wäre ok für nen Test... 75€.

Müsste mal den Zollstock holen...
 

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Ich denke dafür sind die Lavasteine da um das Fett aufzufangen
 
Wow! Sieht toll aus.

Liegen die Grillgrates dann direkt über der Brennkammer? Ich frage mich ja schon lange, ob man im Pizza Insert von GMG auch Steaks machen kann, wenn ich ne Gussplatte reinlege anstatt Pizzastein? Hat das mal jemand probier?

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Das wird funktionieren.
Ich habe im Pizzaeinsstz auch schon ein Flanksteak gemacht bei 500 Grad.
 
Wem fehlen hier noch Rösaromen ?
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Also - da hast Du recht. Das sieht gut aus. Hitze ist halt Trumpf.

Kannst Du mal Bilder machen, wenn Du ein Steak im Pizzaofen machst?
Hallo zusammen,

ich wollte das Thema nochmal aufheizen. Hat mal jemand Bilder gemacht von Steaks aus dem Pizza Insert?
 
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