• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Flanksteak Wrap mit Joghurtsenfsauce und Feldsalat

Cap10

Bundesgrillminister
Hallo Zusammen,

heute gab's ein Flanksteak gewraped.
Das Fleisch kam aus der Fleischboutique Köln, Australien, Black Angus. Insgesamt zwei Flanks, Gesamtgewicht 1,7 kg.
Vor dem Grillen wurde das Fleisch mit Öl und Salz mariniert. Dann direkt angegrillt und indirekt bis zu einer KT von 56 'C gegart, danach mit S&P gewürzt. Die Sauce zum Wrap war eine Joghurtsenfsauce, Zutaten: Joghurt, Senf, Knoblauch, Zwiebeln, S&P, Ketchup und Zucker.
Wrap mit Mehl, Wasser, Salz und Öl, in der Pfanne gebacken.
Der Feldsalat wurde gewaschen:D.

Hier ein paar Bilder, viel Spaß damit!

Die "Ware"...
tmp_32268-20160501_144838-842263842.jpg


Abschnitt...
tmp_32268-20160501_150024-1627987251.jpg


Direkt auf den 47ger...
tmp_32268-20160501_193906-974321591.jpg


Anschnitt...
tmp_32268-20160501_194458-2019753062.jpg


...
tmp_32268-20160501_1945111176650673.jpg


Fertig...
tmp_32268-20160501_194923-1539953530.jpg


...
tmp_32268-20160501_194940-1164063546.jpg


Gruß
Cap10


Edit:
Da sind mit diesem Beitrag die 650 voll.
:o
 

Anhänge

Jokomoto

Grillkönig
ich steh auf den scheiß^^ werde immer neidisch wenn ich irgendwas in einem Wrap sehe.
 

Texas Ranger

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
War sicher lecker, für mich dürfte das Fleisch noch ein wenig mehr Röstung haben. Aber ich bin ich und vielleicht nicht so wie andere :muhahaha:
Aber sieht schon sehr gelungen aus keine Frage
 
728_90 Bratwurstultra
Oben Unten