Hi Leute,
hatte am We Flanksteak,wollte den Gussrost von der 67er Kugel schön einweihen mit nem schönen Flanksteak.
Hatte von nem Direktvermarkter ein Stück,bei dem ich am Anfang schon dachte,ok,irgendwie ist der Zuschnitt nicht das,was ich kenne.Es bewahrheitete sich als richtig,Fleisch war recht zäh,nicht zu zäh,aber für Flank definitiv zu zäh.
Hatte letztes mal in Stuttgart bei Feinkostböhm Flanks geholt,die waren traumhaft,allerdings mit 20€/kg nicht ganz billig für Flank.
Nun meine Frage,wie komme ich bei mir in der Region an gutes Flanksteak ran?Mein die meisten Metzger kennen Flanksteak nicht einmal.
Leider hab ich keinen Metroausweis,dazu noch ne Frage,bin ja Zahnklempner,aber bin gerade Vorbereitungsassitent,also keine eigene Praxis,sprich komm an keinen Metro Ausweis ran,oder?
Vielen Dank im Voraus
Mfg
magic.j
P.S: Morgen gibts Ribs,die gehen immer und bekomm ich überall,Rezept aus dem Großen Smoker Buch ( Bourbon-glaced Ribs)
hatte am We Flanksteak,wollte den Gussrost von der 67er Kugel schön einweihen mit nem schönen Flanksteak.
Hatte von nem Direktvermarkter ein Stück,bei dem ich am Anfang schon dachte,ok,irgendwie ist der Zuschnitt nicht das,was ich kenne.Es bewahrheitete sich als richtig,Fleisch war recht zäh,nicht zu zäh,aber für Flank definitiv zu zäh.
Hatte letztes mal in Stuttgart bei Feinkostböhm Flanks geholt,die waren traumhaft,allerdings mit 20€/kg nicht ganz billig für Flank.
Nun meine Frage,wie komme ich bei mir in der Region an gutes Flanksteak ran?Mein die meisten Metzger kennen Flanksteak nicht einmal.
Leider hab ich keinen Metroausweis,dazu noch ne Frage,bin ja Zahnklempner,aber bin gerade Vorbereitungsassitent,also keine eigene Praxis,sprich komm an keinen Metro Ausweis ran,oder?
Vielen Dank im Voraus
Mfg
magic.j
P.S: Morgen gibts Ribs,die gehen immer und bekomm ich überall,Rezept aus dem Großen Smoker Buch ( Bourbon-glaced Ribs)