• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flap Steak, viel mehr braucht es zum glücklich sein nicht

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Beim C&C ist mir ein wunderschönes Stück Flap von Blockhouse in den Wagen gehüpft.
Das Teil war in der Mitte annähernd 4 cm dick. Solch ein fantastisches Stück hatte ich noch nie in der Auslage gesehen.
Von den dünneren Teilen vorne und hinten gab es gestern schon Philly Cheese Steak Sandwich
Der Mittelteil aber schrie förmlich nach Steak.
Das war der Hammer.

IMG_4494.JPG


Hier sieht man den Anschnitt des Mittelteils
IMG_4496.JPG
IMG_4507.JPG
IMG_4508.JPG
IMG_4510.JPG
IMG_4511.JPG


An den Auberginenscheiben sieht man wie dick das war.
IMG_4512.JPG


:prost:
 

Anhänge

  • IMG_4494.JPG
    IMG_4494.JPG
    652,7 KB · Aufrufe: 568
  • IMG_4496.JPG
    IMG_4496.JPG
    565,5 KB · Aufrufe: 577
  • IMG_4507.JPG
    IMG_4507.JPG
    647 KB · Aufrufe: 565
  • IMG_4508.JPG
    IMG_4508.JPG
    723,9 KB · Aufrufe: 555
  • IMG_4510.JPG
    IMG_4510.JPG
    566 KB · Aufrufe: 604
  • IMG_4511.JPG
    IMG_4511.JPG
    567,9 KB · Aufrufe: 555
  • IMG_4512.JPG
    IMG_4512.JPG
    593,2 KB · Aufrufe: 588
Passt. Auf welcher Maschine hast du das wie gemacht?

cheers
 
Brikett, nennen die das in Kölle - herrlich, so ein Steak! :v:
 
Uo, schaut des gut aus!
 
wunderschön durchwachsenes fleischstück. und geil verarbeitet.
 
Verdammt,jetzt hatte ich gerade den Nierenzapfen
auf meiner todo als geil abgehakt,jetzt kommst du mit sowas.
:bat:
Was kommt den noch alles...ich dreh noch durch hier.

:prost:
Tom
 
Die Farbe ist der Hammer... genau meins !

Wie nennt sich das Fleischstück genau? Muss mal bei unserem C&C fragen...
 
STIMMT ;)

Mmmmhhhhh - LECKER ;)

WoW

Sehr geil gemacht ;)
 
Zurück
Oben Unten