• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flattermann vs. Feuer

HSV

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo Forum,
Immer wieder geil! Und auch einfach.
3 bis 4h einfach hängen lassen. O.k. 2 mal umhängen, mehr nicht.
Und schon ist ein Broiler fertig der sehr sehr gut schmeckt.
Anbei ein paar Bilder.
PS: Es war arschkalt. Also genau richtig!

33CC17B4-CCC0-4DF5-A855-748017811FF5.jpeg


411FB479-DD8B-4301-8ED8-7396A6943643.jpeg


69EC1009-AA0D-47D4-9097-3F8E37658995.jpeg


E26C258D-DF13-497D-B4A2-E78D27C5CACE.jpeg


3DF39C9E-FE8E-4F4F-A993-F038C1247218.jpeg
 
:messer:
 
Zurück
Oben Unten