Flavor
Putenfleischesser
Nabend Zusammen,
da ich jetzt schon etwas erfahrung mit der Kugel sammeln konnte und das Teil quasi "eingefahren" ist, dachte ich mir es wird Zeit für die "Königsklasse" PP
Um halb Zehn sind 3 kg Nacken auf den Rost gewandert, aktuelle Temp steht bei 125 Grad in der Kugel und 41 Grad beim Fleisch.
Ich hoffe ich kann eine ruhige Nacht verbringen und halte euch auf dem laufenden, Bilder folgen natürlich.
Gruß,
Flavor
Update: Gegen 5 Uhr ging die GT auf 150 grad hoch, ich hab den Alarm vermutlich ausgestellt, schätze das es so 2 stunden auf der Temp war.
Da der Ring auch zur Neige ging hab ich das Teil bei KT von 88 grad auf den Gasi umgebettet, hierbei fiel die Temp auf 80 grad ab und zeigt keinerlei Tendenz mehr hochzugehen.
Was meint ihr, ist das jetzt für die Katz, weil die GT zwischendurch mal so hoch war und es wird trocken? Sollte ich lieber jetzt aus dem Gasi nehmen oder besteht noch Hoffnunqg das die KT wieder steigt?
da ich jetzt schon etwas erfahrung mit der Kugel sammeln konnte und das Teil quasi "eingefahren" ist, dachte ich mir es wird Zeit für die "Königsklasse" PP
Um halb Zehn sind 3 kg Nacken auf den Rost gewandert, aktuelle Temp steht bei 125 Grad in der Kugel und 41 Grad beim Fleisch.
Ich hoffe ich kann eine ruhige Nacht verbringen und halte euch auf dem laufenden, Bilder folgen natürlich.
Gruß,
Flavor
Update: Gegen 5 Uhr ging die GT auf 150 grad hoch, ich hab den Alarm vermutlich ausgestellt, schätze das es so 2 stunden auf der Temp war.
Da der Ring auch zur Neige ging hab ich das Teil bei KT von 88 grad auf den Gasi umgebettet, hierbei fiel die Temp auf 80 grad ab und zeigt keinerlei Tendenz mehr hochzugehen.
Was meint ihr, ist das jetzt für die Katz, weil die GT zwischendurch mal so hoch war und es wird trocken? Sollte ich lieber jetzt aus dem Gasi nehmen oder besteht noch Hoffnunqg das die KT wieder steigt?
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