Hi Zusammen,
ich habe mal wieder eine Frage an die große, allwissende Community!
Anbei ein paar Fotos von meinen FlavorBars. Wie ich finde sehen die doch schon sehr, sehr mitgenommen aus.
Ich habe den Grill seit März, er ist in der Woche 3 bis 4 Mal im Einsatz, ich brenne immer schön alles weg und ab und an reinige ich auch mal die Bars, die Gitter und die Fettauffangschale in der Spüle.
Und nun habe ich eben diese Entdeckung gemacht.
So wie ich das sehe wird die Emaille langsam zerfressen und an den bereits zerfressenen Stellen bildet sich Rost.
Kann Emaille die hohe Hitze nocht ab?
Oder herabtropfendes Fett?
Was ist mit Edelstahl-Bars, die kann man ja als Zubehör bekommen.
Hätte ich da auch Probleme?
Mal wieder macht mich der Grill ratlos.
Bitte postet mal Eure Erfahrungen !!!
Vielen Dank,
elhubo aka Markus aus dem sonnigen Münsterland ...
ich habe mal wieder eine Frage an die große, allwissende Community!
Anbei ein paar Fotos von meinen FlavorBars. Wie ich finde sehen die doch schon sehr, sehr mitgenommen aus.
Ich habe den Grill seit März, er ist in der Woche 3 bis 4 Mal im Einsatz, ich brenne immer schön alles weg und ab und an reinige ich auch mal die Bars, die Gitter und die Fettauffangschale in der Spüle.
Und nun habe ich eben diese Entdeckung gemacht.
So wie ich das sehe wird die Emaille langsam zerfressen und an den bereits zerfressenen Stellen bildet sich Rost.
Kann Emaille die hohe Hitze nocht ab?
Oder herabtropfendes Fett?
Was ist mit Edelstahl-Bars, die kann man ja als Zubehör bekommen.
Hätte ich da auch Probleme?
Mal wieder macht mich der Grill ratlos.
Bitte postet mal Eure Erfahrungen !!!
Vielen Dank,
elhubo aka Markus aus dem sonnigen Münsterland ...
Anhänge
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: