Hi Leute,
ich frage mich gerade, ob die flavoured wood chunks echt was bringen? Oder ist das am Ende egal, und mit normalen Eichestücken ist das Egebnis vergleichbar? Die wood chunks von bspw. Smokewood sind ja unverschämt teuer. Ich habe mir gerade einen Beutel mit Whiskey chunks bestellt - der Geruch im Beutel ist sensationell, am liebsten würde ich die Stücke direkt essen. Aber schmeckt man das beim smoken tatsächlich raus?
Bei Amazon hatte ich mal fünf Kilo Whiskeyfass Stücke bestellt ( um die 30 €) , die kamen in einem ganz normalen Pappkarton, und rochen überhaupt nicht, nicht einmal im Ansatz, nach Whiskey. Eigentlich nur nach Pappkarton. Habe ich wieder zurückgeschickt. vielleicht hätten die aber das gleiche Ergebnis, wie die von Smokewood erzielt?
Was meint ihr?
Es grüßt,
janes
ich frage mich gerade, ob die flavoured wood chunks echt was bringen? Oder ist das am Ende egal, und mit normalen Eichestücken ist das Egebnis vergleichbar? Die wood chunks von bspw. Smokewood sind ja unverschämt teuer. Ich habe mir gerade einen Beutel mit Whiskey chunks bestellt - der Geruch im Beutel ist sensationell, am liebsten würde ich die Stücke direkt essen. Aber schmeckt man das beim smoken tatsächlich raus?
Bei Amazon hatte ich mal fünf Kilo Whiskeyfass Stücke bestellt ( um die 30 €) , die kamen in einem ganz normalen Pappkarton, und rochen überhaupt nicht, nicht einmal im Ansatz, nach Whiskey. Eigentlich nur nach Pappkarton. Habe ich wieder zurückgeschickt. vielleicht hätten die aber das gleiche Ergebnis, wie die von Smokewood erzielt?
Was meint ihr?
Es grüßt,
janes