Servus Zusammen
diese beiden Fledermaus-Steaks haben wir gezielt aus unserem Duroc-Schweinderl herausgeschnitten. Über den Schlossknochen mit extra reichlich Fleischanteil
der Ascona wurde über die Vulkanstellung aufgeheizt
dann wurden die beiden Fledermeiserl mit Röstaromen versorgt
anschließend wurden die Steaks im indirekten Bereich noch bis zirka 60 Grad KT gezogen. Als Beilage gabs SV Spargel und geschmolzenen Butterkas
oh ja, das sieht lecker aus
gleich gehts weiter...
diese beiden Fledermaus-Steaks haben wir gezielt aus unserem Duroc-Schweinderl herausgeschnitten. Über den Schlossknochen mit extra reichlich Fleischanteil
der Ascona wurde über die Vulkanstellung aufgeheizt
dann wurden die beiden Fledermeiserl mit Röstaromen versorgt
anschließend wurden die Steaks im indirekten Bereich noch bis zirka 60 Grad KT gezogen. Als Beilage gabs SV Spargel und geschmolzenen Butterkas
oh ja, das sieht lecker aus
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