Servus Zusammen
am Wochenende wurde das Schweindl verarbeitet, das wie alle Jahre von Uschi ~ @schweinemami für uns gefüttert wurde
das erste Schmankerl, welches wir genießen durften waren die Fledermauserl-Steaks der Sau. Die beiden Fleisch-Teile befinden sich direkt am Schulterblatt, unterhalb des in Franken und in der Oberpfalz beliebten Schäuferle.
Ein Schweinesteak das man nur sehr selten bekommt, unsere heimischen Metzger lassen das Fleisch meist am Schäuferle dran.
viele Bilder hab ich nicht, aber das war so gut, ich kann es nicht für mich behalten ...
hier die Steaks bereits scharf angegrillt, fast schon am Limit, aber so passt das schon
jetzt gibts nur noch Pfannl- und Tellerbilder
ein toller Cut, der ruhigen Gewissens auch mit 60 Grad KT genossen werden darf. Vor allem wenn man die Sau kennt
Danke fürs Reinschauen. Eine Sau hat nur zwei solcher Steaks, die müssen einfach dokumentiert werden
am Wochenende wurde das Schweindl verarbeitet, das wie alle Jahre von Uschi ~ @schweinemami für uns gefüttert wurde
das erste Schmankerl, welches wir genießen durften waren die Fledermauserl-Steaks der Sau. Die beiden Fleisch-Teile befinden sich direkt am Schulterblatt, unterhalb des in Franken und in der Oberpfalz beliebten Schäuferle.
Ein Schweinesteak das man nur sehr selten bekommt, unsere heimischen Metzger lassen das Fleisch meist am Schäuferle dran.
viele Bilder hab ich nicht, aber das war so gut, ich kann es nicht für mich behalten ...
hier die Steaks bereits scharf angegrillt, fast schon am Limit, aber so passt das schon
jetzt gibts nur noch Pfannl- und Tellerbilder
ein toller Cut, der ruhigen Gewissens auch mit 60 Grad KT genossen werden darf. Vor allem wenn man die Sau kennt
Danke fürs Reinschauen. Eine Sau hat nur zwei solcher Steaks, die müssen einfach dokumentiert werden