• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fledermauserl vom Duroc im Gemüse-Pfannl

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

diese Fledermauserl waren ein perfekter Abschluss des ersten Sommer-Wochenende :sun:

zuerst wurden die Duroc-Cuts scharf auf dem kleinem Kamado angegrillt

37F2E463-955B-412A-94A9-1D10836BFA8C.jpeg


anschließend durften sie im Ascona im Gemüsepfannl auf 60 Grad KT reifen

522167EC-360B-4C07-8796-D89DF01A53B1.jpeg


Essenszeit :messer:

DDE68CE6-1761-4637-9CCD-7C5A00862F8D.jpeg
D68B21D4-5A94-4C63-9561-D714398DA5BF.jpeg




Teller- und Anschnittbilder :sabber:

EEC402E8-AE47-4234-B7BE-ACB4C778A619.jpeg
90EDD652-76C6-4272-A008-7FFE0D94145A.jpeg
D8412A05-AED2-4319-84F4-D18B6498F644.jpeg



des mach ma wieder :prost:
 
Fledermaus ist was ganz feines :woot:
Ich mag das total :thumb2::thumb2:
 
was ist das (eigentlich) den für ein Fleisch Stück?

schöne Pfanne und die Bilder wieder traumhaft
 
Batman, hier spricht Robin! Warum hast du das getan? Und wieso war ich nicht dabei? :)
 
:messer:

Ein toller Cut, ich liebe ihn. Das schaut hervorragend aus.

Ich hatte vor ein paar Tagen ein Fledermauserl vom Rind - auch nicht zu verachten :-)

IMG_20220511_192928.jpg



Auch der Gargrad gefällt mir super - bin begeistert :messer:
 
Zurück
Oben Unten