• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Fleisch am Knochen] Des Franken Liebstes "Schäuferla"

Lopo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Oder wie sagt der Franke "Heut gibt's dreierlei Fleisch, Schweiner's, mager's und Fett's" :D
Also los gehts, Wurzelgemüße, a bisserl Knoblauch und Zwiebeln.
Das Fleisch heute zum ersten mal mit Spice Schweinebratengewürz gepudert.
Dann ab ins warme ca. 4std./120°C dann noch mal den Backburner gezündet und das Sößchen gemacht. Klöß in den Topf und fertig.
20170212_111656 (2).jpg
20170212_112030 (2).jpg
20170212_112227 (2).jpg


Das neue Thermometer hatte heute auch Premiere :thumb2:
20170212_112848 (2).jpg
20170212_113423 (2).jpg
20170212_132857 (2).jpg
20170212_132943 (2).jpg
20170212_144117 (2).jpg
20170212_175442 (2).jpg
20170212_175704 (2).jpg
20170212_175710 (2).jpg

Mahlzeit :-)
 

Anhänge

  • 20170212_111656 (2).jpg
    20170212_111656 (2).jpg
    184,5 KB · Aufrufe: 512
  • 20170212_112030 (2).jpg
    20170212_112030 (2).jpg
    172,8 KB · Aufrufe: 499
  • 20170212_112227 (2).jpg
    20170212_112227 (2).jpg
    121,1 KB · Aufrufe: 513
  • 20170212_112848 (2).jpg
    20170212_112848 (2).jpg
    128,9 KB · Aufrufe: 504
  • 20170212_113423 (2).jpg
    20170212_113423 (2).jpg
    202,9 KB · Aufrufe: 486
  • 20170212_132857 (2).jpg
    20170212_132857 (2).jpg
    191,6 KB · Aufrufe: 492
  • 20170212_132943 (2).jpg
    20170212_132943 (2).jpg
    186,7 KB · Aufrufe: 495
  • 20170212_144117 (2).jpg
    20170212_144117 (2).jpg
    184,4 KB · Aufrufe: 481
  • 20170212_175442 (2).jpg
    20170212_175442 (2).jpg
    190,6 KB · Aufrufe: 494
  • 20170212_175704 (2).jpg
    20170212_175704 (2).jpg
    79,2 KB · Aufrufe: 501
  • 20170212_175710 (2).jpg
    20170212_175710 (2).jpg
    130,6 KB · Aufrufe: 496
Einwandfrei, heut ist Schäufele-Tag! ;)

:prost:
 
Ein Traum von einem Schäuferla :thumb1:
Genau so muss unser fränkisches Nationalgericht ausschaun :wiegeil:

Dafür gibts ein großes "bassd scho" ... :-D :thumb2:
 
Geil. So muss das :thumb2:
 
Schäuferla kenne ich noch nicht. Deines hätte ich gerne als Erstversuch probiert!!
 
legga! :-)

Gruß FLO17
 
Sehr lecker - schade, dass ich grad keinen Hunger mehr hab - ich hätte sonst einen Teller genommen. :thumb2:
 
schaut aus wie das, was ich mal in bamberg bekommen hab. krieg schon wieder hunger :-)
 
Schäuferla kenne ich noch nicht. Deines hätte ich gerne als Erstversuch probiert!!
Das ist schade das du es nicht kennst, bist aber auch ziemlich weit weg von Franken. Aber vielleicht findest du es unter der Bezeichnung "Krustenbraten von der Schweineschulter am Knochen" mal bei euch. ;)
 
Sehr schön umgesetzt und astrein gepoppt! :respekt:
 
Geniale Kruste. Sieht teils fast wie Popcorn aus.
 
Geil :sabber: schön gepoppt :daumenhoch:
 
Zurück
Oben Unten