• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Fleisch am Knochen] Dry Aged Tomahawk Steak vom argentinischen Rind

Flügel

Prof. Olsberg
10+ Jahre im GSV
1375 g netto, abzüglich des Knochen 259 g, 1116 g pures Fleischvergnügen. 7 cm dick, 41 cm lang. Was will man mehr :)

IMG_8692.JPG



IMG_8695.JPG



IMG_8700.JPG



IMG_8703.JPG



IMG_8706.JPG



IMG_8709.JPG



IMG_8711.JPG



IMG_8712.JPG



IMG_8713.JPG



IMG_8716.JPG



IMG_8718.JPG



IMG_8724.JPG
 

Anhänge

  • IMG_8692.JPG
    IMG_8692.JPG
    395,6 KB · Aufrufe: 1.625
  • IMG_8695.JPG
    IMG_8695.JPG
    421,1 KB · Aufrufe: 587
  • IMG_8700.JPG
    IMG_8700.JPG
    403,7 KB · Aufrufe: 530
  • IMG_8703.JPG
    IMG_8703.JPG
    445,5 KB · Aufrufe: 473
  • IMG_8706.JPG
    IMG_8706.JPG
    617,3 KB · Aufrufe: 541
  • IMG_8709.JPG
    IMG_8709.JPG
    387,9 KB · Aufrufe: 493
  • IMG_8711.JPG
    IMG_8711.JPG
    391,6 KB · Aufrufe: 510
  • IMG_8712.JPG
    IMG_8712.JPG
    430 KB · Aufrufe: 531
  • IMG_8713.JPG
    IMG_8713.JPG
    739,8 KB · Aufrufe: 534
  • IMG_8716.JPG
    IMG_8716.JPG
    473,2 KB · Aufrufe: 468
  • IMG_8718.JPG
    IMG_8718.JPG
    705,6 KB · Aufrufe: 567
  • IMG_8724.JPG
    IMG_8724.JPG
    383,6 KB · Aufrufe: 469
Super - ich kann mich noch an mein letztes Dray Aged Tomahawk erinnern.... :D
 
Hammer :o das nenn ich Fleisch am Knochen
 
Ein schönes Stück Fleisch am Knochen! Wer da nicht satt von wird...
 
Zurück
Oben Unten