• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Fleisch am Knochen] steirische Hendlhaxn

Chrisi2501

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

ein schneller Samstag Nachmittagssnak anlässich des Themen WE's gabs steirische Hendlhaxn vom lokalen Geflügelhändler:

Marinade: (Butter, Rosmarin, Zitronensaft & Salz)
DSC_3696.jpg

ab auf die eingestochenen Haxn

DSC_3701.jpg

Mit meinem Hendl Rub gepudert:
DSC_3710.jpg

DSC_3712.jpg

Ab auf den Haxn Halter:
DSC_3715.jpg

DSC_3717.jpg

Auf den Grill:
DSC_3721.jpg

DSC_3724.jpg


Geräuchert wurde zusätzlich mit etwas Nuss Holz:
DSC_3727.jpg

DSC_3728.jpg

Nach einer Stunde fertig:
DSC_3729.jpg

DSC_3733.jpg

DSC_3734.jpg

DSC_3736.jpg

Mahlzeit :-)
 

Anhänge

  • DSC_3696.jpg
    DSC_3696.jpg
    194,2 KB · Aufrufe: 488
  • DSC_3701.jpg
    DSC_3701.jpg
    231,6 KB · Aufrufe: 493
  • DSC_3710.jpg
    DSC_3710.jpg
    318,2 KB · Aufrufe: 517
  • DSC_3712.jpg
    DSC_3712.jpg
    301 KB · Aufrufe: 528
  • DSC_3715.jpg
    DSC_3715.jpg
    268,1 KB · Aufrufe: 546
  • DSC_3717.jpg
    DSC_3717.jpg
    222,9 KB · Aufrufe: 566
  • DSC_3721.jpg
    DSC_3721.jpg
    457 KB · Aufrufe: 479
  • DSC_3724.jpg
    DSC_3724.jpg
    484,1 KB · Aufrufe: 504
  • DSC_3727.jpg
    DSC_3727.jpg
    384,6 KB · Aufrufe: 496
  • DSC_3728.jpg
    DSC_3728.jpg
    244,3 KB · Aufrufe: 479
  • DSC_3729.jpg
    DSC_3729.jpg
    346,5 KB · Aufrufe: 514
  • DSC_3733.jpg
    DSC_3733.jpg
    260 KB · Aufrufe: 490
  • DSC_3734.jpg
    DSC_3734.jpg
    273,1 KB · Aufrufe: 492
  • DSC_3736.jpg
    DSC_3736.jpg
    261,5 KB · Aufrufe: 489
Schöne Hendlhaxen. :thumb1::thumb1::thumb1:
 
Moin Chrisi,

schöne Hendlhaxn :thumb2:

Scheint ja eher ein Hühnerwochenende zu werden :D

:prost:
 
Moin @Chrisi2501 leckere Keulen hast du da gemacht ....:chickenleg:
 
Lecker ...Hähnchen geht immer ...
 
Danke :-)

Ich hatte ja auf das Thema Fleisch mit Kruste gehofft, da ich eigentlich Schweinsbraten geplant hatte... aber was solls - Haxn nach längerer Zeit waren auch schwer ok ;-)
 
Zurück
Oben Unten