Erstes Schaschlik mit Spießen von Barbecook. Schweinenacken aus der hiesigen Fleischtheke bei Edeka, ansonsten als Zutaten dabei: 500gr Zwiebeln, 6 Paprika, Speck, 3 Einheiten passierte Tomaten und einmal Gewürzketchup von Aldi. Spieße wurden von mir gewürzt mit einer Mischung aus 3 Teilen Paprika, jeweils ein Teil S+P, etwas Kreuzkümmel, Cayenne und Knoblauchpulver. Quasi ein MD light. Lass Bilder sprechen...
Die "nackten" Spieße.
Gewürzten Speck und Nackenreste über direktem Feuer anschwitzen.
Gemüse dazu. Ebenfalls anschwitzen.
Passierte Tomaten und Ketchup druff.
Gewürzte Spieße drauf und Kohlekörbe an die Seite. Deckel drauf.
Deckel runter, ca zwei Stunden später.
Dazu gab es einfache Kroketten aus der Tüte und eine selbstgemachten Krautsalat. Weitere Bilder konnten aufgrund Orgien ähnlichen Zuständen nicht gemacht werden.
Die "nackten" Spieße.
Gewürzten Speck und Nackenreste über direktem Feuer anschwitzen.
Gemüse dazu. Ebenfalls anschwitzen.
Passierte Tomaten und Ketchup druff.
Gewürzte Spieße drauf und Kohlekörbe an die Seite. Deckel drauf.
Deckel runter, ca zwei Stunden später.
Dazu gab es einfache Kroketten aus der Tüte und eine selbstgemachten Krautsalat. Weitere Bilder konnten aufgrund Orgien ähnlichen Zuständen nicht gemacht werden.