So nun will ich auch mal aktiv hier mir einsteigen und etwas zum Content beitragen.
Nachdem ich in unserem alten Anbau eine gemauerte Räucherkammer 1*1*1,60 gefunden habe will ich auch mal das Räuchern testen.
Heute das Fleisch eingelegt und vakummiert (mit neu gekauftem Teil). Jetzt muss ich noch die Räucherkammer putzen und testen und mir nen Sparbrand bauen. Mal sehen ob das klappt.
Hier erst mal die Bilder vom Einstieg. Kräuter abgwogen und gemörstert.
Da ich noch keine Ahnung habe erst mal 2 kleine Stück Fleisch 1,1 KG und 700 Gramm. (dann hält sich der Verlust in Grenzen)
Balsamiert:
Und vakummiert:
Glaubt Ihr 10 Tage reichen für die beiden Stücke im Vakuum?
Grüße aus dem Tal der Frohen
Loumarin
PS:
Hab neben dem Vakummierer noch ein neues Spielzeug gekauft. Heute nur mal für Hackfleisch gestestet. Bin jetzt aber am suchen für ein Pfefferbeisserrezept für Junior.
Nachdem ich in unserem alten Anbau eine gemauerte Räucherkammer 1*1*1,60 gefunden habe will ich auch mal das Räuchern testen.
Heute das Fleisch eingelegt und vakummiert (mit neu gekauftem Teil). Jetzt muss ich noch die Räucherkammer putzen und testen und mir nen Sparbrand bauen. Mal sehen ob das klappt.
Hier erst mal die Bilder vom Einstieg. Kräuter abgwogen und gemörstert.
Da ich noch keine Ahnung habe erst mal 2 kleine Stück Fleisch 1,1 KG und 700 Gramm. (dann hält sich der Verlust in Grenzen)
Balsamiert:
Und vakummiert:
Glaubt Ihr 10 Tage reichen für die beiden Stücke im Vakuum?
Grüße aus dem Tal der Frohen
Loumarin
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Hab neben dem Vakummierer noch ein neues Spielzeug gekauft. Heute nur mal für Hackfleisch gestestet. Bin jetzt aber am suchen für ein Pfefferbeisserrezept für Junior.
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