Hallo zusammen!
Nach langer Zeit habe ich mich mal wieder ran gewagt und einen Schwarzwälder versucht zu machen.
Ich habe das Fleisch trocken im Vakuum gelassen, heute ausgepackt. Und es ist schleimig!
Riechen tut es angenehm nach den Gewürzen und die Schleimbildung ist minimal. Kann ich ihn weiter verwenden oder würdet ihr abraten?
Vielleicht ist es auch eine überflüssige/dumme Frage, aber sowas hatte ich bisher noch nie....
Gruß
Thorsten
Nach langer Zeit habe ich mich mal wieder ran gewagt und einen Schwarzwälder versucht zu machen.
Ich habe das Fleisch trocken im Vakuum gelassen, heute ausgepackt. Und es ist schleimig!
Riechen tut es angenehm nach den Gewürzen und die Schleimbildung ist minimal. Kann ich ihn weiter verwenden oder würdet ihr abraten?
Vielleicht ist es auch eine überflüssige/dumme Frage, aber sowas hatte ich bisher noch nie....

Gruß
Thorsten

da gibt es was: ploink! Done.