Hey Leute,
ich vermisse irgendwie den Rauchgeschmack aber per mit dem Gasi grillen bzw. am Herd braten ist halt einfach viel schneller. Räuchern bei meinem kleinen Gasi funktioniert nicht wirklich.
Kann man z.B. Burger kurz anräuchern/kalt smoken, einfrieren und dann braten/vergrillen? Hat das schonmal jemand gemacht?
Ich würde gern ganz viele Burger also 2-3 Kg ansmoken und dann für den Alltag einfrieren, frage mich nur ob es sich lohnt und verderben möchte ich das Fleisch natürlich auch nit.
Danke!
ich vermisse irgendwie den Rauchgeschmack aber per mit dem Gasi grillen bzw. am Herd braten ist halt einfach viel schneller. Räuchern bei meinem kleinen Gasi funktioniert nicht wirklich.
Kann man z.B. Burger kurz anräuchern/kalt smoken, einfrieren und dann braten/vergrillen? Hat das schonmal jemand gemacht?
Ich würde gern ganz viele Burger also 2-3 Kg ansmoken und dann für den Alltag einfrieren, frage mich nur ob es sich lohnt und verderben möchte ich das Fleisch natürlich auch nit.
Danke!