• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[PLZ 3*] Fleisch / Metzger Wolfsburg & Braunschweig

Meine Oma Kuh lag auch bei 60 Takken. GGin hätte mich fast gekillt.:D
Ich komme ja aus Helmstedt und arbeite in Hannover. Vor dem Bahnhof gibt es einen Bauernmarkt, wo ich gestern für 5Eur/kg Ribs abgegriffen habe. Seht doch einfach selbst:

IMG_20180309_222939.jpg


IMG_20180309_224640.jpg


IMG_20180310_180153.jpg


IMG_20180310_142741.jpg


IMG_20180310_180301.jpg


IMG_20180310_180324.jpg


IMG_20180310_185038.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180309_222939.jpg
    IMG_20180309_222939.jpg
    329,3 KB · Aufrufe: 799
  • IMG_20180309_224640.jpg
    IMG_20180309_224640.jpg
    299,5 KB · Aufrufe: 791
  • IMG_20180310_180153.jpg
    IMG_20180310_180153.jpg
    232,9 KB · Aufrufe: 784
  • IMG_20180310_142741.jpg
    IMG_20180310_142741.jpg
    761,9 KB · Aufrufe: 797
  • IMG_20180310_180301.jpg
    IMG_20180310_180301.jpg
    591,4 KB · Aufrufe: 793
  • IMG_20180310_180324.jpg
    IMG_20180310_180324.jpg
    347,7 KB · Aufrufe: 776
  • IMG_20180310_185038.jpg
    IMG_20180310_185038.jpg
    271 KB · Aufrufe: 783
Guten Abend Männers,

Wenn man das alles sieht bekommt man echt Mega Hunger.
Das heißt, ich muss noch Grillen heute:hmmmm:
Habe noch zwei Filet Stücke und ein Strip Lion für meine Frau in der Kühlung.
Das der Laden noch nicht von Massen an Leuten überrant wurde, wundert mich. :)
Seit ihr am Grillen heute?
 
Und ich habe das Kinderzimmer auf neuen Glanz gebracht aber Bilder kommen trotzdem später vom Fleisch:-).

Sollte man beim Spezi Rippchen vorbestellen oder kann man mit ruhige Gewissen vorbeirauschen?
Habt ihr Erfahrungen diesbezüglich gesammelt?
 
Tachen! Jep, bei uns wurde heut auch gegrillt. Heut gab's eine Schweinefilet low&slow. Und da das Wetter dazu auch noch gut war, wurde gleich damit begonnen den Garten auf Vordermann zubringen:D Gestern gab's mal wieder Sirloin-Steaks, US-Beef! Rippchen hat er immer tiefgefroren da. Eine Packung a 3 Stränge. Hatte vor 3 Wochen welche und wahren echt gut. Bei größeren Mengen würde ich aber bestellen! Grad im Winter, sagte er mir, hat er halt Saisonbedingt nicht soviel auf Lager. Aber für den normalen Hausgebrauch sollte es immer reichen:sonne:
 
Hey,
die Steak Schmiede werde ich auch mal testen!

Ich war heute nach langer Zeit endlich mal bei XoReX seiner Empfehlung, dem "Bauck BioGut". https://henning-bauck.de/
Sehr zu empfehlen!! Alles wirklich direkt vom Erzeuger. Vorort kann gemütlich gegessen werden. Ich habe mir ein Rib Eye Steak für 17,50€ mit Grillgemüse gegönnt. Und es war wirklich Erstklassig. Da nicht viel los war, kam ich mit dem Chef ins Gespräch. Er hat mir anschließend noch die Küche und den Schlachtbereich gezeigt. Erstklassiges Restaurant Equipment und wirklich sehr sehr nette Menschen. Dazu gibt es eine große Dry Age Reifekammer. Und alles aus eigene Erzeugung.

Unter https://henning-bauck.de/wochenmaerkte-2/ findet man wann auch ein Verkauf auf Wochenmärkten stattfindet. Auf Wunsch kann vorher per Telefon extra Cuts etc. bestellt werden. Es ist auch möglich z.B. Beef Ribs zu bestellen die bereits vorab im Vakuum Sous Vide gegart werden.
 
Hey zSiruisz,

Schön das dir der Besuch bei Henning Bauck so gut gefallen hat.
Ich denke die Steakschmiede in Wolfsdorf wird dir ebenfalls zusagen. Am Samstag ab 10 Uhr ist auch immer ein Mastercut Termin. Dort schneidet er live immer andere Größe Stücke in die einzelnen Teilstücke.

Viel Spaß
 
Hi in die Runde. Bereits einige Zeit vergangen nach dem letzten Beitrag. Gibt es vielleicht noch ein paar neue Entdeckungen in unserem Raum ?
Selber bin ich jetzt auch Selgros Karteninhaber, und konnte auch dort schon einige Schmuckstücke ergattern. Lohnt sich auf jeden Fall. Iberico Burger war meine letzte Entdeckung dort.
 
Zurück
Oben Unten