Hallo,
ich habe mir für die neue Grillsaion einen WSM 57 gegönnt.
Letzte Woche der erste Test mit 1,5kg Stück Sparerib und 1,0 Kg Butenrollbraten.
Das Ergebnis war ganz OK.
Ich hatte dass Problem, dass das kalte Wetter und der Wind immer den WSM angekühlt haben und ich auch bei komplett offennen Lüftern mir mit der Temeraptur schwer tat.
Ich denke ich muss hier noch etwas Erfahrung sammeln.
Diese Woche ist ein 1 KG Briskett Beef dran.
In Blogs und YouTube Videos wir immer wieder drauf hingewiesen, dass Grillgut nach dem erreichen der KT in Jehova zu paken und dem Fleisch eine Ruhezeit von 30/45 Minuten zu geben?
Meine Beführschtung ist jetzt, dass Ribs oder das Briskett dann zu stark auskühlen.
Könnt Ihr mir ein paar Erfahrungswerte geben?
Danke!!!
ich habe mir für die neue Grillsaion einen WSM 57 gegönnt.
Letzte Woche der erste Test mit 1,5kg Stück Sparerib und 1,0 Kg Butenrollbraten.
Das Ergebnis war ganz OK.
Ich hatte dass Problem, dass das kalte Wetter und der Wind immer den WSM angekühlt haben und ich auch bei komplett offennen Lüftern mir mit der Temeraptur schwer tat.
Ich denke ich muss hier noch etwas Erfahrung sammeln.
Diese Woche ist ein 1 KG Briskett Beef dran.
In Blogs und YouTube Videos wir immer wieder drauf hingewiesen, dass Grillgut nach dem erreichen der KT in Jehova zu paken und dem Fleisch eine Ruhezeit von 30/45 Minuten zu geben?
Meine Beführschtung ist jetzt, dass Ribs oder das Briskett dann zu stark auskühlen.
Könnt Ihr mir ein paar Erfahrungswerte geben?
Danke!!!