Hallo zusammen,
ich möchte gerne für einen Stichtag ein paar Spareribs die ich roh eingefroren habe korrekt vorbereiten.
Mein Plan:
1. 1-2 Tage langsam im Kühlschrank auftauen
2. Ribs rubben und vakuumieren
3. Direkt etwa 20-24h Sous-Vide bei 65°
4. Wieder vakuumieren und 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
5. Am Stichtag aus dem Kühlschrank auf den Grill
Meine Fragen:
1. Ist der Ablauf grundsätzlich so ok fürs Fleisch?
2. Gibt es bei den Punkten 1 und 4 eine ideale Dauer für die Aufbewahrung?
Danke euch schon jetzt für Antworten.
ich möchte gerne für einen Stichtag ein paar Spareribs die ich roh eingefroren habe korrekt vorbereiten.
Mein Plan:
1. 1-2 Tage langsam im Kühlschrank auftauen
2. Ribs rubben und vakuumieren
3. Direkt etwa 20-24h Sous-Vide bei 65°
4. Wieder vakuumieren und 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
5. Am Stichtag aus dem Kühlschrank auf den Grill
Meine Fragen:
1. Ist der Ablauf grundsätzlich so ok fürs Fleisch?
2. Gibt es bei den Punkten 1 und 4 eine ideale Dauer für die Aufbewahrung?
Danke euch schon jetzt für Antworten.