Gudnabnd!
So! Nach einem leckeren Grillabend zu zweit auf der Terrasse habe ich mal wieder ein Problem:
Ich habe marinierte Schweinefilets gegrillt, hat auch alles bestens geklappt, aber ich wollte die Steaks nach Beendigung des Grillens noch etwa 5 Minuten ruhen lassen, zumal die Gemüsespieße auch noch nicht fertig waren.
Also die Steaks in eine Porzellanschüssel gelegt und mit Alufolie überdeckt.
Nach etwa 5 Minuten war das erste nicht mehr ganz so heiß, wie ich es mir vorstellte und nach weiteren 10 Minuten, als ich mir das zweite Steak (es waren jeweils nur kleine!) zu Gemüte führen wollte, war dieses schon fast kalt.
Deshalb nun meine Frage:
Wie haltet Ihr das fertig gegrillte Fleisch warm?
So! Nach einem leckeren Grillabend zu zweit auf der Terrasse habe ich mal wieder ein Problem:
Ich habe marinierte Schweinefilets gegrillt, hat auch alles bestens geklappt, aber ich wollte die Steaks nach Beendigung des Grillens noch etwa 5 Minuten ruhen lassen, zumal die Gemüsespieße auch noch nicht fertig waren.
Also die Steaks in eine Porzellanschüssel gelegt und mit Alufolie überdeckt.
Nach etwa 5 Minuten war das erste nicht mehr ganz so heiß, wie ich es mir vorstellte und nach weiteren 10 Minuten, als ich mir das zweite Steak (es waren jeweils nur kleine!) zu Gemüte führen wollte, war dieses schon fast kalt.
Deshalb nun meine Frage:
Wie haltet Ihr das fertig gegrillte Fleisch warm?