Moin an die Herren und Damen des Grillens,
ich frage mich wie Ihr eure z.B. Ribeyesteaks ruhen lasst. In Jehova? oder im Ofen?
In Jehova habe ich das Gefühl, das die Jungs immer zu schnell abkühlen und den Ofen will ich nicht extra anmachen.
Zuletzt hatte ich Sie auf dem Warmhalterost auf Grill geparkt und die Hitze auf 100 Grad runterkühlen lassen.
War ein Traum
Aber wenn ich die Hitze noch für weitere Steaks, bzw. anderes Gargut brauche, kann ich ja schlecht mit 100 Grad rumdümpeln
Wie macht Ihr das?
Danke
ich frage mich wie Ihr eure z.B. Ribeyesteaks ruhen lasst. In Jehova? oder im Ofen?
In Jehova habe ich das Gefühl, das die Jungs immer zu schnell abkühlen und den Ofen will ich nicht extra anmachen.
Zuletzt hatte ich Sie auf dem Warmhalterost auf Grill geparkt und die Hitze auf 100 Grad runterkühlen lassen.
War ein Traum
Aber wenn ich die Hitze noch für weitere Steaks, bzw. anderes Gargut brauche, kann ich ja schlecht mit 100 Grad rumdümpeln
Wie macht Ihr das?
Danke