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Fleisch Smoken mit dem Muurikka Räucherofen?

Mjdgard

Militanter Veganer
Hallo zusammen,

ich freue mich, euch gefunden zu haben! Sehr spannende Beiträge hier!

Ich bin auf der Suche nach einem kompakten Elektrosmoker für gelegentliches Smoken von Fleisch (weniger Fisch) auf dem Balkon. Generell fände ich den Räucherofen von Muurikka [1] interessant. Laut der Bedienungsanleitung ist die Temperatur aber nicht ideal regelbar (Stufenweise mit Stufe 1 von 75°C - 110°C, Stufe 2 150°C+). Ich denke dies ist für Slow&Low gerade nicht passend. Hat jemand Erfahrung gemacht, ob man damit PP oder ein kleines Brisket machen kann? Gibt es kompakte Alternativen? Ich finde den Char-Broil digitaler Smoker noch spannend. Ist mir aber etwas zu gross. Kapazität für 2k Fleisch reicht mir.

Danke!

[1] https://www.finnwerk.de/muurikka-raeucherofen-1200w-pro-elektro.html
[2] https://os1.meinecloud.io/b10014/media/pdf/38/07/ac/muurikka-smoker-pro-anleitung-manual.pdf
 
Zum Char Broil Smoker gibt es hier im Forum einen ausführlichen Thread, da findest Du alle wichtigen Infos. Ich habe einen, bin zufrieden...
 
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