Ich habe ein kleines Problem. Morgen soll es zum 30. Geburtstag der Göga PP geben. Dazu hatte ich zwei mal 3kg Fleisch eingefroren.
Leider habe ich die Auftauzeit unterschätzt. Ich habe die Stücke gestern Nachmittag in den Kühlschrank zum auftauen gelegt. Heute morgen waren die immer noch komplett steinhart.
Ich wollte heute Nachmittag rubben und morgen früh um sechs auflegen. Wie bekomme ich das Fleisch bis dahin aufgetaut?
Reicht es, wenn ich es bei Zimmertemperatur auftauen lasse, so dass es heute Abend wenigstens zum rubben an der Oberfläche getauft ist? Und dann morgen früh einfach auf den Grill, auch wenn es noch nicht komplett durch getaut ist?
Oder gibt es da Tricks? Warmes Wasser oder Mikrowelle oder so?
Leider habe ich die Auftauzeit unterschätzt. Ich habe die Stücke gestern Nachmittag in den Kühlschrank zum auftauen gelegt. Heute morgen waren die immer noch komplett steinhart.
Ich wollte heute Nachmittag rubben und morgen früh um sechs auflegen. Wie bekomme ich das Fleisch bis dahin aufgetaut?
Reicht es, wenn ich es bei Zimmertemperatur auftauen lasse, so dass es heute Abend wenigstens zum rubben an der Oberfläche getauft ist? Und dann morgen früh einfach auf den Grill, auch wenn es noch nicht komplett durch getaut ist?
Oder gibt es da Tricks? Warmes Wasser oder Mikrowelle oder so?