• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fleisch und Kartoffeln ... Photo Story No. 10 !!!

Thumsi

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
so mahlzeit buaba und fehla ... :woot:

heut gibts a schnelles mittagessen, rinderfilet mit bratkartoffeln!
ja guat so schnell gehts dann doch ned ... :evil:

das filet hab ich mit allgäuer wildkräutersalz einmassiert und zu ner gleichmäßigen form gebunden! dann kurz allseitig direkt angegrillt und indirekt bei ca. 100 grad auf ne kerntemperatur von 52 grad gezogen!

für die bratkartoffeln hab ich kartoffeln geschält, in scheiben geschnitten und vorgekocht. eine zwiebel in feine streifen geschnitten und angebraten. frische kräuter (petersilie und schnittlauch) klein gehackt. dann hab ich die kartoffelscheiben schön langsam bei mittlerer hitze in butter und olivenöl beidseitig angebraten, wenn die farbe stimmt kommen die zwiebeln und die kräuter hinzu. würzen mit peffer, salz, cayenne und muskat!
alles gut durchmengen und fertig :happa:

aber seht selbst ...
nur fotos zum genießen ...

IMG_0458.jpg

IMG_0460.jpg

IMG_0463.jpg

IMG_0466.jpg

IMG_0469.jpg

IMG_0472.jpg

IMG_0474.jpg

IMG_0478.jpg

IMG_0480.jpg

IMG_0482.jpg

IMG_0487.jpg

IMG_0489.jpg

IMG_0490.jpg

IMG_0491.jpg

IMG_0492.jpg

IMG_0495.jpg

IMG_0498.jpg



mmmh ...
heeeefdigstes fleisch, schön zart, saftig und durch des kräutersalz top im geschmack! bratkartoffeln so wie sie sein sollen, außen knusprig und innen weich ... beim "bratkartoffeln-braten" immer zeit nehmen und kucken das jede kartoffel mit ihrer schnittfläche sauber am pfannenboden aufliegt, das benötigt zwar viel platz aber das ergebnis ist ... legen ... wartet kurz ... där, es ist legendär (sorry, barney fan)! :mosh:

;-)

sooo ... i muss jetzt zur spätschicht!!!
i hoff des taugt!

no nen schönen tag und genießt die sonne :sonne:



sauber bleiben


gruss thumsi

:prost:
 

Anhänge

  • IMG_0458.jpg
    IMG_0458.jpg
    69,9 KB · Aufrufe: 796
  • IMG_0460.jpg
    IMG_0460.jpg
    82,9 KB · Aufrufe: 776
  • IMG_0463.jpg
    IMG_0463.jpg
    76,7 KB · Aufrufe: 783
  • IMG_0466.jpg
    IMG_0466.jpg
    56,5 KB · Aufrufe: 783
  • IMG_0469.jpg
    IMG_0469.jpg
    93,2 KB · Aufrufe: 774
  • IMG_0472.jpg
    IMG_0472.jpg
    119,2 KB · Aufrufe: 765
  • IMG_0474.jpg
    IMG_0474.jpg
    99,6 KB · Aufrufe: 765
  • IMG_0478.jpg
    IMG_0478.jpg
    123,3 KB · Aufrufe: 776
  • IMG_0480.jpg
    IMG_0480.jpg
    152,3 KB · Aufrufe: 781
  • IMG_0482.jpg
    IMG_0482.jpg
    87,1 KB · Aufrufe: 777
  • IMG_0487.jpg
    IMG_0487.jpg
    86,5 KB · Aufrufe: 764
  • IMG_0489.jpg
    IMG_0489.jpg
    89 KB · Aufrufe: 787
  • IMG_0490.jpg
    IMG_0490.jpg
    91,5 KB · Aufrufe: 764
  • IMG_0491.jpg
    IMG_0491.jpg
    102,7 KB · Aufrufe: 773
  • IMG_0492.jpg
    IMG_0492.jpg
    99,6 KB · Aufrufe: 774
  • IMG_0495.jpg
    IMG_0495.jpg
    95,5 KB · Aufrufe: 772
  • IMG_0498.jpg
    IMG_0498.jpg
    101,5 KB · Aufrufe: 767
Alter Verwalter!!!
Das sieht ja bombastisch aus! Genau mein Ding!
Wird zeit das endlich Mittagspause wird, mit läuft gerade das Wasser im
Mund zusammen...

Noch n bissl Pfeffersauce dazu und wir driften in Schweinkramgefilde ab ;)

RESPEKT!
 
Allerfeinste Tellerbilder, da würd ich jetzt auch ne Portion nehmen.:happa:
 
Hallo Thumsi, machst du ausser Grillen noch etwas anderes?
Sieht gut aus wie immer, aber ich vermisse da das Bier!!
 
Mensch Alex, so einfach ist das nicht.
Es gibt Geschichten und Photo Storys :malko:
 
Zurück
Oben Unten