@Spiccy
Ich habe gestern mal wieder Pastrami gemacht. Diesmal war aber eine Sache etwas seltsam.
Ich nutze die fertige Mischung von Sipce Royal Darin ist eine Spritzlake enthalten.
Diese habe ich angerührt und eingespritzt. Also so wie immer. Dosierung hat auch gestimmt. Nur dieses Mal hat sich das Fleisch direkt beim Kontakt mit der Flüssigkeit verfärbt, wie bei einer chemischen Reaktion (ich nenne es mal grünlich). Jemand eine Idee?
Ich hoffe das Fleisch ist nicht hin... waren insgesamt 3,5 kg Tafelspitz.
Es waren auch zwei unterschiedliche Stücke, beide haben gleich reagiert...
Gruß
Dolphin
Ich habe gestern mal wieder Pastrami gemacht. Diesmal war aber eine Sache etwas seltsam.
Ich nutze die fertige Mischung von Sipce Royal Darin ist eine Spritzlake enthalten.
Diese habe ich angerührt und eingespritzt. Also so wie immer. Dosierung hat auch gestimmt. Nur dieses Mal hat sich das Fleisch direkt beim Kontakt mit der Flüssigkeit verfärbt, wie bei einer chemischen Reaktion (ich nenne es mal grünlich). Jemand eine Idee?
Ich hoffe das Fleisch ist nicht hin... waren insgesamt 3,5 kg Tafelspitz.
Es waren auch zwei unterschiedliche Stücke, beide haben gleich reagiert...
Gruß
Dolphin