Hallo Grillfreunde,
seit fast 2 Jahren besitze ich auch einen Smoker und bin total begeistert. Hab auch schon 2 mal Pulled Pork und einmal Brisket gemacht. Wirklich super lecker!!!
Jetzt würde ich gerne mal die Geschmacksunterschiede bei Verwendung verschiedener Holzsorten probieren. Könnt Ihr mir da nen guten Tipp geben, welches Fleich man hier zum Vergleich am besten nimmt und wie man dieses zubereitet?
Es wäre gut, wenn es kein zu großes Stück wäre, denn vermutlich muß ich den Test eher alleine oder mit wenig Ess-Hilfe machen. Auch eine nicht allzu lange Zubereitungszeit wäre von Vorteil, da ich den Vergleich möglichst kurz hintereinander machen möchte und 4-5 Tage hintereinander 20h Grillen ist dann doch etwas heftig
Danke schonmal für Eure Anregungen...
seit fast 2 Jahren besitze ich auch einen Smoker und bin total begeistert. Hab auch schon 2 mal Pulled Pork und einmal Brisket gemacht. Wirklich super lecker!!!
Jetzt würde ich gerne mal die Geschmacksunterschiede bei Verwendung verschiedener Holzsorten probieren. Könnt Ihr mir da nen guten Tipp geben, welches Fleich man hier zum Vergleich am besten nimmt und wie man dieses zubereitet?
Es wäre gut, wenn es kein zu großes Stück wäre, denn vermutlich muß ich den Test eher alleine oder mit wenig Ess-Hilfe machen. Auch eine nicht allzu lange Zubereitungszeit wäre von Vorteil, da ich den Vergleich möglichst kurz hintereinander machen möchte und 4-5 Tage hintereinander 20h Grillen ist dann doch etwas heftig

Danke schonmal für Eure Anregungen...