Würzung wie gehabt. https://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-einfachste-fleischkaese-zum-selbermachen.228334/
Fleischzusammensetzung war
20 % Magerfleisch Rind
20 % Magerfleisch Schwein
25 % Kutterbauch
15 % Speckbacke
20 % Eisschnee
Fleischsorten separat gewolft und zuerst das Magerfleisch mit NPS und KHM und 50 % Eisschnee gekuttert
Dann das fette Fleisch, restlicher Eisschnee und die Gewürze
In die Formen füllen
Im Backofen
Fertig.
Schön aufgegangen.
Fleischzusammensetzung war
20 % Magerfleisch Rind
20 % Magerfleisch Schwein
25 % Kutterbauch
15 % Speckbacke
20 % Eisschnee
Fleischsorten separat gewolft und zuerst das Magerfleisch mit NPS und KHM und 50 % Eisschnee gekuttert
Dann das fette Fleisch, restlicher Eisschnee und die Gewürze
In die Formen füllen
Im Backofen
Fertig.
Schön aufgegangen.