Moin zusammen,
mir war nach längerer Zeit mal nach Fleischkäse.
Rezept nach diesem Thread: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fleischkaese-selbstgemacht.177522/
Diesmal habe ich nicht den Kutter benutzt sondern die Küchenmaschine ausprobiert.
Dadurch, das ich in Portionen kuttern musste und es auch nicht so fein wurde, werde ich diesen Versuch nicht wiederholen.
Aber nun die Bilder:
Leider ist der Fleischkäse nicht richtig aufgegangen.
Geschmacklich ist er oberlecker.
Der wird jetzt nach und nach vernascht.
mir war nach längerer Zeit mal nach Fleischkäse.
Rezept nach diesem Thread: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fleischkaese-selbstgemacht.177522/
Diesmal habe ich nicht den Kutter benutzt sondern die Küchenmaschine ausprobiert.
Dadurch, das ich in Portionen kuttern musste und es auch nicht so fein wurde, werde ich diesen Versuch nicht wiederholen.
Aber nun die Bilder:
Leider ist der Fleischkäse nicht richtig aufgegangen.
Geschmacklich ist er oberlecker.
Der wird jetzt nach und nach vernascht.
Anhänge
-
01_Backpulver_Ascorbinsäure_Salz_Pfeffer_Zucker.jpg81,3 KB · Aufrufe: 773
-
02_Macis_Majoran_Zwiebel_Knoblauch.jpg140,3 KB · Aufrufe: 836
-
03_und_geschreddert.jpg153,2 KB · Aufrufe: 751
-
04_alle_Gewürze_gemischt.jpg143,9 KB · Aufrufe: 864
-
05_gemischtes_Hack.jpg101,1 KB · Aufrufe: 809
-
06_fertig_gekuttert_in_der_Form.jpg136,7 KB · Aufrufe: 797
-
07_fertig_gebacken.jpg162,7 KB · Aufrufe: 813
-
08_aus_der_Form.jpg98,8 KB · Aufrufe: 895
-
09_Anschnitt.jpg112 KB · Aufrufe: 1.028
-
10_näher.jpg106,7 KB · Aufrufe: 864