@Wittigriller, Du msst an deinem Sarkassmuslevel arbeitenVergiss den örtlichen Metzger, der hat ohnehin keinen Plan von der neumodischen amerikanischen Küche.
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@Wittigriller, Du msst an deinem Sarkassmuslevel arbeitenVergiss den örtlichen Metzger, der hat ohnehin keinen Plan von der neumodischen amerikanischen Küche.
Da sprichst du wahre Worte, ich habe schon in viele fragende Gesichter geschaut. Leider ist es auch in meiner Region nicht möglich z.B. hochwertiges Argentinisches Rumpsteak oder ähnliches zu beziehen. In Deutschland (und damit die deutschen Steakprodukte) ist meiner Meinung nach noch nicht so wirklich der Steaktrend für wirklich gute Steaks angekommen, jedenfalls nicht so wie ich es mir wünschen würde. Und das Fleisch im Netz ist mir irgendwie doch zu teuer und ich weiß nicht, ob es den hohen Preis rechtfertigt.Vergiss den örtlichen Metzger, der hat ohnehin keinen Plan von der neumodischen amerikanischen Küche.
also mit normal meine ich ein ganz normales 250-300g Entrecoté Steak was schon fix und fertig da liegt und einen so herrlich angrinst. Das reicht ungefähr für 2 richtig schöne BurgerpattiesIch frage mich nur, was ein "normales Steak" ist? Wie definierst Du das?
ich suche auch noch nach gutem Burgerkäse wie war der Cheddar? Ich stelle mir den Käse so vor, dass er aromatisch ist schön schmelzend aber nicht zu dominant leider kam da bisher nur der billig Schmelzkäse ran aber der ist alles andere als schön und aromatischDie haben auch einen feinen irischen Cheddar.
Fein eben Kann ich empfehlen. Es wird immer gesagt, dass es viel mistigen Cheddar gibt, das ist keiner. Der war von Edeka selber in Scheiben geschnitten und verpackt, (Ich muss mal an der Kaesetheke schauen, ob die da einen Laib haben und was da drauf steht.) Im Prinzip kann man jeden gut schmelzenden, kraeftigen Flachkaese verwenden. Wenn ich keinen ordentlichen Cheddar bekomme, nehme ich Gouda. Je aelter je besser. Aber Cheddar ist mit seiner orangenen Farbe auch was fuer's Auge.ich suche auch noch nach gutem Burgerkäse wie war der Cheddar?
In Deutschland (und damit die deutschen Steakprodukte) ist meiner Meinung nach noch nicht so wirklich der Steaktrend für wirklich gute Steaks angekommen, jedenfalls nicht so wie ich es mir wünschen würde. Und das Fleisch im Netz ist mir irgendwie doch zu teuer und ich weiß nicht, ob es den hohen Preis rechtfertigt.
Ironie ist nicht so deins oder? Lies das Posting von @Wittigriller vielleicht noch einmal.
Ich will auch gar nicht abstreiten, dass dein Edeka gutes Fleisch hat aber der "Steaktrend" ist ganz sicher gut in Deutschland angekommen.
Natürlich nicht bei allen Metzgern. Auch bei denen in meiner Umgebung nicht (sofern es überhaupt noch welche gibt).
Mir ist aber das Fleisch im Netz von ausgesuchten Metzgern nicht "irgendwie zu teuer".
Viele von den Versendern sind hier im Forum bekannt und zum Teil äußerst beliebt.
Sei es Claus Böbel, Der Ludwig, Metzgerei Kiesinger mit yourbeef.de und natürlich ganz besonders Heiko Brath (@Brigand).
Teuer? Ich spreche da eher von Preis/Leistung.
Ansonsten stimme ich dir zu: ein Burger aus einem trocken gereiften Ribeye hat schon was.
Jupp, den hat der Edeka auch. Ich finde den Edeka-verpackten besser. Der Cathedral ist mir etwas zu streng im Geschmack, der von Edeka ist leichter.Als Cheddar zu empfehlen ist der von der Marke Cathedral. Gib es in jedem gut sortierten Supermarkt.
Aber jetzt mal ehrlich auch wenn es jetzt nicht ganz zum Thema passt. Was sind denn die besten Steaks? ist die lange Reifung (DryAge) ausschlaggebend und machen das die stinknormalen Fleischer auch mit ihrem Rumpsteak? Wo hebt sich das teurere Fleisch ab und wodurch erkenne ich das
Als Cheddar zu empfehlen ist der von der Marke Cathedral. Gib es in jedem gut sortierten Supermarkt.
Da es nicht "DEN Burger" gibt, gibt es auch nicht "DAS Fleisch". Daher gibt es auch nicht "DEN Käse". US Beef (Nacken) spielt, frisch gewolft, ganz weit vorne mit. Besser finde ich aber das Hack meines Metzgers wenn ihn bitte, etwas mehr Fett mit zu wolfen. Gut, er schlachtet selbst, die Qualität ist saugut. DA Entrecote ist mir, auch für einen Burger, zu teuer. Ich tanke ja auch kein V100 wo E10 es auch tut.
Vielleicht schaut ihr mal hier was alles so gehen könnte.
http://www.cheeseandburger.com/
Der Link ist ja obergeil! Danke dafür!
... das McD.. Burgerpattie aus im Ganzen geschredderter aussortierter Milchkuh ...
Ok - ich fordere hiermit: METRO-AUSWEISE FÜR ALLE!!
Ist schon seltsam, wenn man dem Rest der Bevölkerung den Zugang zu guter Fleischauswahl so einfach verweigert. Und leider leben wir hier nicht mal in einer hohen Supermarktkultur wie in Frankreich oder Belgien.