• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fleischloabalen mit Paprika-Püree und Pfefferrahmsoße 🤘🏼🤘🏼

berndman01

Durstiger DOpf-Meister & Raupe Nimmersatt
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
hõla :mosh:

es gelüstete uns schon seit längerem wieder mal nach Fleischloabalen :messer:
hatten wir schon eeeeeeewig nicht mehr und so sollte es dann heute so weit sein :D
klassisch, wie von Mama immer bekommen, mit KaPü und Soße 👌
viel muß ich hier ja jetzt nicht erklären, also lassn wa heut mal mehr die Bilders erzählen :bilder:

starten tun wir mit Semmelbröseln (Semmeln warn keine im Haus :pfeif:) welche wir in Milch einweichen 🤘🏼

1680977772137.jpeg

1680977780564.jpeg


ne rote Zwiebel (weil nix weiße im Haus :pfeif:) schnibbeln und glasig dünsten 🤘🏼

1680977854124.jpeg

1680977861115.jpeg

1680977868330.jpeg

1680977875365.jpeg


Faschierts halb/halb 🤘🏼

1680977943655.jpeg


zammbazn und würzen 🤘🏼

1680977989234.jpeg

1680978000814.jpeg

1680978009297.jpeg

1680978020437.jpeg


Hydration wichtig ☝🏼☝🏼🍻🍻

1680978067849.jpeg


a so a Baz :hammer:

1680978119184.jpeg

1680978127365.jpeg


dann ab aufn Balkon zum durchziehen lassen 🤘🏼
da hat der liebe Berndi dann nach ner guten viertel Stunde bemerkt, daß die lieben Zwiebelchen noch schön brav in der Pfanne darauf warteten, mit dem Baz vermengt zu werden 🤦🏻‍♂️
warn dann gestern wohl doch der Hopfengetränke einige zu viel :trinkbrueder-smilie_text
also noch mal rein holen und dazu mischen 🤘🏼

1680978402290.jpeg


dann 4 dezente Loabalen formen 🤘🏼

1680978524480.jpeg

1680978534627.jpeg


Missy anheizen und dann ab dafür 🤘🏼

1680978600773.jpeg

1680978609763.jpeg

1680978618193.jpeg

1680978660564.jpeg

1680978669024.jpeg

1680978676192.jpeg

1680978685346.jpeg

1680978700465.jpeg


trinken nicht vergessen ☝🏼☝🏼

1680978727598.jpeg


das wird 🤘🏼

1680978755809.jpeg

1680978792480.jpeg


dazu machn wa uns ein leckeres Paprika Püree 🤘🏼

1680978839821.jpeg

1680978847503.jpeg

1680978860226.jpeg

1680978867548.jpeg

1680978875276.jpeg

1680978886833.jpeg

1680978894780.jpeg


Pfefferrahmsoß dazua 🤘🏼

1680978937073.jpeg


und dann happa happa :messer:

1680979037780.jpeg

1680979094228.jpeg

1680979107771.jpeg
1680979121898.jpeg

1680979132017.jpeg

1680979142232.jpeg

1680979149900.jpeg

1680979172376.jpeg

1680979182804.jpeg


buuuurps :D

irgendwie bekomm ich das mit den Shorties nicht auf die Reihe ::???::

:pfeif: egal, es war auf alle Fälle lecker hoch 3 👌👌

schönes Oster WE Euch Allen :mosh:
 
Gib! 😍🤤😂
 
Diese Flaisch, ähh Fleischlaber, ääähh Floischlaberere, Dingenskirchens... sehen aus wie Frikadellen. :hmmmm:
Aber wie sehr feine Frikadellen und das Paprikapüree erstmal, sowas habe ich ja noch nie gesehen, das ist bestimmt auch sehr lecker. :P

Danke für die Idee und frohe Ostern. :thumb2:
thänx :mosh:

die Idee mit dem Pü kam uns ganz spontan, da wir noch gegrillten Paprka über hatten 👌
 
Perfekt Bernd 😋😍 Das Paprika-Püree gfoid ma.

Schöne Ostern wünscht Dir Silvia
 
Fleischloaberl mal anders :thumb2:
Aber schaut definitiv mehr als sauguad aus.:wiegeil:
Da wär i gern dabei gewesen:essen!:
 
Schön, dass Du so gewissenhaft auf Deinen Flüssigkeitshaushalt geachtet hast! Erst gestern habe ich im Fernsehen wieder gesehen, wie wichtig es ist, ausreichend zu trinken! Dabei ist der Durst ja schon das Alarmzeichen! Da gehen wir mit unserer Gesundheit oft viel zu sorglos um. Ich öffne mir jetzt direkt ein Jever, damit ich schön leistungsfähig bleibe!
 
Zurück
Oben Unten