hõla 
es gelüstete uns schon seit längerem wieder mal nach Fleischloabalen
hatten wir schon eeeeeeewig nicht mehr und so sollte es dann heute so weit sein
klassisch, wie von Mama immer bekommen, mit KaPü und Soße
viel muß ich hier ja jetzt nicht erklären, also lassn wa heut mal mehr die Bilders erzählen
starten tun wir mit Semmelbröseln (Semmeln warn keine im Haus
) welche wir in Milch einweichen 
ne rote Zwiebel (weil nix weiße im Haus
) schnibbeln und glasig dünsten 
Faschierts halb/halb
zammbazn und würzen
Hydration wichtig



a so a Baz
dann ab aufn Balkon zum durchziehen lassen
da hat der liebe Berndi dann nach ner guten viertel Stunde bemerkt, daß die lieben Zwiebelchen noch schön brav in der Pfanne darauf warteten, mit dem Baz vermengt zu werden
warn dann gestern wohl doch der Hopfengetränke einige zu viel
also noch mal rein holen und dazu mischen
dann 4 dezente Loabalen formen
Missy anheizen und dann ab dafür
trinken nicht vergessen

das wird
dazu machn wa uns ein leckeres Paprika Püree
Pfefferrahmsoß dazua
und dann happa happa
buuuurps
irgendwie bekomm ich das mit den Shorties nicht auf die Reihe
egal, es war auf alle Fälle lecker hoch 3 

schönes Oster WE Euch Allen

es gelüstete uns schon seit längerem wieder mal nach Fleischloabalen

hatten wir schon eeeeeeewig nicht mehr und so sollte es dann heute so weit sein

klassisch, wie von Mama immer bekommen, mit KaPü und Soße

viel muß ich hier ja jetzt nicht erklären, also lassn wa heut mal mehr die Bilders erzählen

starten tun wir mit Semmelbröseln (Semmeln warn keine im Haus


ne rote Zwiebel (weil nix weiße im Haus


Faschierts halb/halb

zammbazn und würzen

Hydration wichtig




a so a Baz

dann ab aufn Balkon zum durchziehen lassen

da hat der liebe Berndi dann nach ner guten viertel Stunde bemerkt, daß die lieben Zwiebelchen noch schön brav in der Pfanne darauf warteten, mit dem Baz vermengt zu werden

warn dann gestern wohl doch der Hopfengetränke einige zu viel

also noch mal rein holen und dazu mischen

dann 4 dezente Loabalen formen

Missy anheizen und dann ab dafür

trinken nicht vergessen


das wird

dazu machn wa uns ein leckeres Paprika Püree

Pfefferrahmsoß dazua

und dann happa happa

buuuurps

irgendwie bekomm ich das mit den Shorties nicht auf die Reihe




schönes Oster WE Euch Allen
