• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fleischpflanzerlsemmel, amerikanische Art.

waldwuser

zini
15+ Jahre im GSV
Fertige Burgerpatties, Pfeffercamenbert, a weng grüns und rots auf Kaisersemmel:
C235FA48-4D8D-400E-8206-7CDF01F2B1E7.jpeg


25FC7CE7-5926-49B6-8BFE-75D6B44E44A0.jpeg


826E5802-D5E1-44D3-B605-0875ED251A36.jpeg


5D81A7DA-B97C-4211-B39A-A96FEB4D8B91.jpeg


EA33BA34-10BC-47EA-BFA4-E7A1E773513B.jpeg


Mahlzeit

Stefan
 
Camembert auf dem Burger liebe ich auch.
Das gibt einen absolut genialen Geschmack.
 
Ja,
so a "Fleischpflanzerl-Semme" hätt i aetz a gern :sabber: .
Lecker :thumb2:.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Sauber Wusi, hast noch ne Semmel?
 
Da könnt ich jetzt auch Drauf...:messer:
 
genau so passt das :messer:
 
Also ich kann ja Camembert absolut nicht ausstehen( Kindheitstrauma ;) ), aber da würd ich auch reinbeißen.
Schaut super lecker aus.

Mahlzeit!!
 
Die Buidl san supa aber da Titel no vui bessa. 👍
 
Das hatte ich noch nicht, das werde ich mal probieren - Top 👍
 
Bei uns wäre das ein Boulettenbrötchen - amerikanische Art:D.

btw

Ich denke egal wie das Ding heißt, lecker sieht`s allemal aus:thumb2:.
 
klasse Aktion,.....taugt voll....
grüßle
 
Das amerikanische Bulettenbrötchen ist doch der deutschen Variante klar überlegen. Muss man einfach so anerkennen :D

Gefällt mir sehr gut, sieht sehr lecker aus! :thumb2:
 
Servus,

na, des is und bleibt a Fleischpflanzerlsemme. So oane muaß i a moi wieder macha. In da Schui friara, war des a Luxus, wenn da Mama 'Geld für so a Semme mitgem hot - statt am Wurschtbrod.
 
Zurück
Oben Unten