Hallo liebe Grillsportler,
eine kleine Geburtstagsparty stand an, da will ich Neuling Euch hier mal an meiner ersten größeren Vergrillung teilhaben lassen.
Die properen Fleischstückchen sind mir beim Metro in den Wagen gesprungen, hab für die 20 Gäste mal mit gut 13 kg US-Ribeye gerechnet damit´s auch schöne Steaks gibt !!!
Gleichzeitig wurden für den nächsten Abend noch zwei Rinderfilets mit zusammen ca. 3,5 kg vorbereitet.
Hier die zwei Ribeyes, das vordere mit 7,6 kg , das hintere mit 5,5 kg (Sorry für die bescheidene Qualität der Bilder, Kamera war noch nicht fertig geladen deshalb Handy-Fotos):
ein bisschen Fett muß noch weg, dann werden schöne Scheiben mit min. 4 cm Dicke geschnitten:
So sieht das dann einzeln aus:
Und so fertig (jetzt ist auch die DigiCam geladen):
Beidseitiges Bestäuben mit Paulchens Puder:
"The Machine" im Einsatz beim Vorheizen für die zweite Runde (hatte leider zwischendurch keine Hand frei):
I´ve got the Power
Ich liebe meinen Sear-Burner !!!
Und mein einziges Tellerbild (mit Salat, Kartoffelgratin und A1 Cracked Peppercorn):
Das Material war so schnell vernichtet, da hatte ich keine Gelegenheit für ein jungfräuliches Fleischstückchen, und auch keine Zeit mehr für weitere Fotos...
Lecker wars und nix blieb übrig !!!!
Und hier noch das Ergebnis des nächsten Abends (mit Filet aus der Pfanne und gegrilltem Gemüse):
Hat auch geschmeckt !!!
Bis bald
Bo
eine kleine Geburtstagsparty stand an, da will ich Neuling Euch hier mal an meiner ersten größeren Vergrillung teilhaben lassen.
Die properen Fleischstückchen sind mir beim Metro in den Wagen gesprungen, hab für die 20 Gäste mal mit gut 13 kg US-Ribeye gerechnet damit´s auch schöne Steaks gibt !!!
Gleichzeitig wurden für den nächsten Abend noch zwei Rinderfilets mit zusammen ca. 3,5 kg vorbereitet.
Hier die zwei Ribeyes, das vordere mit 7,6 kg , das hintere mit 5,5 kg (Sorry für die bescheidene Qualität der Bilder, Kamera war noch nicht fertig geladen deshalb Handy-Fotos):
ein bisschen Fett muß noch weg, dann werden schöne Scheiben mit min. 4 cm Dicke geschnitten:
So sieht das dann einzeln aus:
Und so fertig (jetzt ist auch die DigiCam geladen):
Beidseitiges Bestäuben mit Paulchens Puder:
"The Machine" im Einsatz beim Vorheizen für die zweite Runde (hatte leider zwischendurch keine Hand frei):
I´ve got the Power

Und mein einziges Tellerbild (mit Salat, Kartoffelgratin und A1 Cracked Peppercorn):
Das Material war so schnell vernichtet, da hatte ich keine Gelegenheit für ein jungfräuliches Fleischstückchen, und auch keine Zeit mehr für weitere Fotos...
Lecker wars und nix blieb übrig !!!!
Und hier noch das Ergebnis des nächsten Abends (mit Filet aus der Pfanne und gegrilltem Gemüse):
Hat auch geschmeckt !!!
Bis bald
Bo