Brandy
Militanter Veganer
na ich glaube , wer hier was zu meckern hat, der ist neidisch.
übrigens solche Mengen mit hochwertigen, teueren Fleisch zu verarbeiten,
hätte ich echt Bammel das es in die Hose geht. Alle Achtung, Du bist kein
Anfänger sondern ein echter sauberer Profi
GRATULATION!
übrigens solche Mengen mit hochwertigen, teueren Fleisch zu verarbeiten,
hätte ich echt Bammel das es in die Hose geht. Alle Achtung, Du bist kein
Anfänger sondern ein echter sauberer Profi
GRATULATION!
Hallo liebe Grillsportler,
eine kleine Geburtstagsparty stand an, da will ich Neuling Euch hier mal an meiner ersten größeren Vergrillung teilhaben lassen.
Die properen Fleischstückchen sind mir beim Metro in den Wagen gesprungen, hab für die 20 Gäste mal mit gut 13 kg US-Ribeye gerechnet damit´s auch schöne Steaks gibt !!!
Gleichzeitig wurden für den nächsten Abend noch zwei Rinderfilets mit zusammen ca. 3,5 kg vorbereitet.
Hier die zwei Ribeyes, das vordere mit 7,6 kg , das hintere mit 5,5 kg (Sorry für die bescheidene Qualität der Bilder, Kamera war noch nicht fertig geladen deshalb Handy-Fotos):
Anhang anzeigen 39113
ein bisschen Fett muß noch weg, dann werden schöne Scheiben mit min. 4 cm Dicke geschnitten:
Anhang anzeigen 39114
So sieht das dann einzeln aus:
Anhang anzeigen 39115
Anhang anzeigen 39116
Und so fertig (jetzt ist auch die DigiCam geladen):
Anhang anzeigen 39117
Anhang anzeigen 39118
Beidseitiges Bestäuben mit Paulchens Puder:
Anhang anzeigen 39119
"The Machine" im Einsatz beim Vorheizen für die zweite Runde (hatte leider zwischendurch keine Hand frei):
Anhang anzeigen 39120
I´ve got the Power Ich liebe meinen Sear-Burner !!!
Anhang anzeigen 39121
Und mein einziges Tellerbild (mit Salat, Kartoffelgratin und A1 Cracked Peppercorn):
Anhang anzeigen 39122
Das Material war so schnell vernichtet, da hatte ich keine Gelegenheit für ein jungfräuliches Fleischstückchen, und auch keine Zeit mehr für weitere Fotos...
Lecker wars und nix blieb übrig !!!!
Und hier noch das Ergebnis des nächsten Abends (mit Filet aus der Pfanne und gegrilltem Gemüse):
Anhang anzeigen 39123
Hat auch geschmeckt !!!
Bis bald
Bo