• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Fleischreifung in der Kühlkammer/ DryAge

super_gustel

Militanter Veganer
Servus zusammen,
ich besitze eine Kühl-/Wildkammer mit Kühlaggregat (0-15 Grad einstellbar).
Kann man in so einer Kühlkammer Fleisch auch trocken reifen lassen?
2 Grad Innentemperatur einstellen und die Luftfüchtigkeit einregeln?

Oder stell ich mir das zu leicht vor 🤔
Grüße
 

Burggraf Bräu

Steaksommelier
5+ Jahre im GSV
Wenn du die Luftfeuchtigkeit einstellen kannst versuch 80% und 1-2 Grad, ist so einfach kein großen Hexenwerk.
 
Oben Unten