Am letzten Wochenende wurde die liebe
noch einmal genutzt, um leckere Fleischspieße zu grillen.
Zutaten waren ein Schweinenacken, eine Putenbrust von der Henne sowie Zwiebel, Champignon und Paprika.
Der Nacken wurde über Nacht mit einer Bier-Senf-Marinade beglückt,
wogegen das Putenfleisch in einer BBQ-Marinade "baden" durfte.
Am nächsten Tag wurde dann alles auf den Spieß gebracht.
Nach mehreren Drehungen waren sie dann fertig.
Alle waren sehr begeistert und konnten sich anschließend nicht mehr bewegen.

Zutaten waren ein Schweinenacken, eine Putenbrust von der Henne sowie Zwiebel, Champignon und Paprika.
Der Nacken wurde über Nacht mit einer Bier-Senf-Marinade beglückt,

wogegen das Putenfleisch in einer BBQ-Marinade "baden" durfte.

Am nächsten Tag wurde dann alles auf den Spieß gebracht.



Nach mehreren Drehungen waren sie dann fertig.

Alle waren sehr begeistert und konnten sich anschließend nicht mehr bewegen.
